みんなのレビューと感想「高倉くんには難しい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
試し読みだけなので、そんなに内容はわかりませんが、そんなに不器用??って思わせる設定で、なんだか気になっちゃいました。
今までコメディー漫画はあまり読んでこなかったのですが、この漫画は面白い!
不器用もここまで来ると愛おしくなりますね!by 匿名希望- 0
無料配信のみしか読んでいませんがアタッチがキレイで読みやすいです
ポイントが貯まったら続きを読みたいですby 匿名希望- 0
高倉くん不器用すぎます。普通なら絶対にあり得ない不器用さなんだけどそこは漫画なので気になりません。
高倉くんのリサーチの話が何故そうなる?!て涙流して笑いました。by 匿名希望- 0
こんなに爆笑した漫画は珍しい!
不器用過ぎる高倉くんが、引き起こす爆笑の学校生活。こんなに面白いのにもう終わり!?続編欲しいがこのテンションで書き続けるのが難しいのか?打ち切りはないだろうし、こんなん世界的人気になってもおかしくないくらいの作品でしょ。
by kensam- 0
笑いが止まらない
恋愛モノだと思い見始めたのですが、想像と全く違うコメディ漫画でした。ただ、ものすごく面白いです。本当に笑いが止まらないぐらい面白すぎです。絵は少女漫画なのに内容が濃いです。周りに広めたいです。
彼は不器用の域を超えてます。よくこれまで生きてこれたな(笑)。そんな彼が心配で見てるんだけど結局彼の頑張る姿に引き込まれている周りの人達、良い人達。終わりまで一気に読んでしまいました(笑)。
by カオリ様- 2
んなっあほなっ
高倉君、めっちゃ不器用です!んなっあほなっっって言いたくなります(笑)
クスッと笑えて肩の力が抜けるのが良いですねby aoiioa- 1
気になり過ぎる!
広告を見ておもしろそうだと思ったので
無料分を読みました!
高倉くんが気になり過ぎる!!
面白いので続きも読みたいと思っています!by 匿名希望- 0
笑える!
きっと賛否両論出るネタだと思いますが、私は笑えました!!そんなことある⁈ってツッコミ所満載です。現実、こんな人いたら無理だけど(笑)。