【ネタバレあり】ねぇ先生、知らないの?のレビューと感想(97ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
かなり好き!
仕事頑張る女子好きなのですが、頑張り過ぎで惚れるレベル!
しかも彼氏が素敵対応過ぎる!理想です!依存し過ぎていないけどラブラブで。
続きが楽しみです!by きたまるくま- 0
華ちゃん可愛い
絵が好きです。上手な絵ではないと思うんですが。。。
華ちゃん見て前髪切りたくなったので、そっこー切ろうと思います!笑
こんな理解ある彼氏がほしい!by 匿名希望- 0
聖人君主
こんな聖人君主見たことありません…。彼女にあんな扱いされたら普通嫌になるんじゃないのかなぁ。作者の願望入ってるよ。
おもしろいです!
イケメン美容師と漫画家。
こんな出会い方で付き合うとか、現実にあるのかしらと思うけど、あったらいいな。と思わせてくれる展開で、ラブラブ度。
読んでるだけで幸せな気分になれます。by 匿名希望- 0
先生も漫画に一生懸命でかわいい。そんな彼女が大好きな彼氏が本当に優しくてイケメンで。漫画書いておしゃれや恋愛二の次な彼女を好きなのが伝わってきてほんわかなる大好きな作品です。
最高に面白い!
美容師と漫画家という想像もつかない設定が凄く良い!タイトルを見て学園ものなのかなと思いきや全然違う感じで衝撃を受けました。あっという間に読み進めて続きが気になります!
まだ途中までしか読んでないですが、絵が好きで読み始めました‼︎
こんなイケメン彼氏に溺愛されててキュンキュンしまくりです❤️❤️❤️by 匿名希望- 0
イケメン彼氏万歳🙌💕
華ちゃんの仕事を理解してLINE既読無視や音信不通でも許してくれてるイケメン彼氏😆💕💕💕
仕事の理解もあるイケメンは働く女性の癒しです(*^^*)by 匿名希望- 0
羨ましいです。
イケメン美容師にあんなにも愛されて、優しくしてくれて、ただただ羨ましいけど。途中までは、一方通行みたいな恋愛がお互いを想い合える恋愛へと変わって、続きが気になるます。
漫画を描くのに夢中な主人公が格好良くて惚れた理一くん。こんな感情初めてと、色々尽くしてくれる格好いい彼氏に最初はキュンキュンして読んでいましてが、段々進展ペースがゆるやかになってきて。。もうちょっとテンポよく進んでくれるともっと面白いと思います!!