【ネタバレあり】ねぇ先生、知らないの?のレビューと感想(94ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
仕事ばっかりしてたから
仕事一本で頑張って来たのに、彼と出会って
心を揺り動かされる。
何日も連絡して無かったのに、自分を優先してくれる 優しさ。
でもこの先 サヨナラにならないようにして幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでないけど、主人公の漫画家さんがとっても可愛らしいです。
そして、彼氏さんも人気美容師でイケメン。
この後どうなるのか気になります!by アフリカん- 0
こんなにイケメン彼氏に愛されてるなんて羨ましいすぎる!!仕事に熱中している女性もかっこいいです。だからスッピンメガネでも愛されるんだね。胸キュン間違いなし!読んでみてください!
こんな彼いますか!
もー羨ましいの一言に尽きますね…
3次元でこんなイケメンいたらねぇ
漫画のお世話になっていないかも知れませんね笑
出会いから恋に落ちるスピードが半端ないんですけれど、今まで主人公のようなタイプがいなかったから新鮮で胸に焼き付いてしまだだと思えば、まあアリかな、と。
10日とか余裕で既読スルーする主人公ですけど、何時間も玄関の外で待たされたりするけれど、愛が減らないんですよね
不思議現象通り越して世界遺産です!by ひゅるりらるる- 3
無料分まで読みましたが、ドキドキしながら一気読みしてしまいました。理一君最高な彼氏だし、仕事熱心な先生素敵だと思います。また続きを読み進めたいと思いました。
無料分の4話を読んで
仕事に没頭する華に一目惚れをした理一くん。華は恋愛より仕事優先だけど、それを理解してあげる理一くんが男らしくてかっこいい!わんこ系かと思いきや、愛情表現もしてくれる!
この先、ゆっくり読み進めていきたいです♡by 匿名希望- 0
漫画家の花がたまたま寄った美容院で理一に髪をカットしてもらった理一が一目惚れして付き合うことになった所からで、なぜ花に一目惚れしたのか不思議だったけど、読むにつれてようやく分かりました!理一くん優しいくてカッコいいのに一途な所が素敵!
うらやましい
好きなことを仕事にして、それに本気で取り組んで、その上素敵な、理解ある男性に、本気で想われるなんて、うらやましい。理想の生き方かな。
おもしろそう
無料分だけですが、サクサク読んでしまいました!理一くんかっこいいー♡でも初めてをお風呂でするのはさすがにキツイわ・・・(^^;笑
続きが気になります!by 匿名希望- 0
仕事に専念
仕事に専念してるところがかっこいいって分かってくれる彼氏が素敵!!
いくらないがしろにされても好きだからそばにいて応援して好きっていうのが変わらない姿が凄いと思う!そんな人に会いたい!by はるちゃん♡- 0