無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
とにかく、りいちくんがかっこよすぎて興奮します!!!まじ、キュンキュンします!
華が仕事命で、この先どうになるかが気になります!by さあさあママ-
素敵
極上彼氏特集号のリンクから来ました。極上彼氏すぎてあっという間に課金まで…。主人公も素敵で応援したくなりました!
by 匿名0-
理一くんも華ちゃんも仕事に一生懸命でお互いに尊重しあっていて素敵な関係です。イケメンで優しい彼…素敵です。続きが楽しみです。
by はっちはっちー-
かわいすぎるー
初めてでって言った時の表情とか理一くんといる時の表情がかわいすぎだし、キュン死する。これからいーっぱい綺麗になって行くんだろうなー。
by どす!-
やっぱかっこいい
テレビドラマを最初に見たけど、原作のほうもキュンキュンする。イメージ違ってしまう場合もあるけど、これはいけます。
by ななからこ-
憧れる〜♡
主人公のハナちゃんが羨ましい。自分の仕事に誇りを持って突き進む姿を心から応援してくれる理一君。こんな彼氏いるの⁈まずいないでしょ‼︎
純粋にお互いが大切って想い合える人と巡り合えるなんて物凄い偶然で運命で羨ましい。しかも髪をカットしている時間の中でハナちゃんのいい所を見抜く理一君って、やっぱり凄いステキな人。ハナちゃんがどんどん可愛く色っぽく変化していくのは理一君のおかげでしかない!愛されてる女は強い!2人の力んでないけど芯の強いお互いへの愛が読んでいて心地良いです。by 甘酒好き子-
最高‼️
何気なく読み始めたけど、絵がすごく好き。いきなり付き合うってありえないけど、何か理由があるのか、、、先が気になります。
by ことこと09-
これはみもの。
理一くんはすごくいいです。いろんな女の人を見てるのに、花さんの良さに惹かれて自然に誘っていくのはストーリーとしてすごく魅力的です。展開が楽しみです。
by 光チャン-
頑張らなきゃって思える^^
ふたりとも自分の仕事が好きで誇りを持っていて^^
全然違う職種だけれど頑張る気持ちをお互いに刺激し合ってて素敵^^
ちょっと理一くんのおあずけや放置が多めで外野から見てると可哀想になる瞬間もあるけどw、きっと理一くんにとってはそんなとこも新鮮で、尊敬できる華の一部なんだろうなぁ^^
華の一見ナヨッとしてそうだけど信念をしっかり持ってるとこ、カッコいいです^^
ドラマも見て、配役は良かったですがちょっとおとなしめ?静かめ?な感じになってて…ギャグ要素っぽいのが少なくなってたのはちょっと残念だったかなぁ(^◇^;)
マンガの方がテンポよく良い意味で軽めなのが好きです^^by ソラソラマーチ-
理一君最高です♡
女子力磨きもすっかり忘れてしまって
仕事に没頭するヒロイン
出会いはそんなヒロインを
素敵女子に変身させてしまうことからですが
まぁ、イケメン理一君の溺愛ぶりったら…
デレる理一君も微笑ましくて〜
こんな夢の様な恋がしたいな♡by たえちょん-