- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/02/22 11:59まで)
無料の分だけ読みました
可愛い漫画家とイケメン美容師って、めっちゃ理想的だなぁと思いました!絵もすごく可愛くて好きです。続きが気になります。
by n.a..o-
絵がかわいくて洋服も可愛い!!華ちゃんのことが大好きな理一くん。こんなイケメン&優しくて一途な彼氏がいたら、、と妄想しながらみています。
by どいてん-
キュンキュンするわ!!
男らしいとか女らしいとか、なんか違うけど…二人がうまくいくのが、キュンキュンしました。
彼氏も先生も、いいわ~by poqcoz-
まだ無料の分を読んでる途中ですが、絵もかわいいしストーリーも凄く面白いです!この先どうなっていくのか楽しみです!
by カメロウ-
こんな風に。
こんな風に愛されたい!!お互いに尊敬して、お互いの存在で頑張れるってほんと理想!!おまけに美男美女。ヤキモキ焼きなのも可愛くて、読んでると心がほっこりする。
夢見る乙女な内容
絵が読みやすいのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 2543-
これはあり
王子様と真面目な女性の典型的なお話です。これはいいです。憧れますね。まあ彼女の才能がすごいので彼氏が惚れるのも分かるのですが、ドロドロしてないのもいいです。爽やかです。
by 医療関係者の皆様に感謝-
ドラマを見てみたーい!と思ってたらここにあった(^^)
なんてステキな内容!ドキドキが止まらないし、主人公がかっこいいし可愛い!by えり1982-
溺愛されるって
羨ましいかぎりですな(ㅜㅁㅜ)お互いに好きなことを仕事にして、打ち込んで、イキイキしてる姿ってのは、やっぱり、キラキラしてて、惚れどころですよね。わたしもそんな風になりたいなぁ
by まこぼ-
ハマってます。こんなにイケメンなのにサラッと爽やか過ぎて、主人公を心から好きなんだなぁ~、いいなぁ~、こんなに想われてみたいなぁ〜と思いました。
by まめどな-