無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
ドラマ化もされて
ドラマ化される前から読んでて、ドラマも見てたのでめたより返しても面白い!
華も理一くんもちゃんと認めててそして愛してて。ステキですby 素敵な王子様-
こういう関係性のお付き合いの仕方もあるんだなぁと思って読んでいます。
人それぞれの忙しさがあるので。
続きが読みたいです。by 匿名希望-
憧れたわぁ
学生時代、憧れたわぁ。先生との恋愛。でも、実際の先生達は、かっこよくなくて、ダサダサで、何か幻滅したなぁ。
理一くんイケメン!!顔よし性格よし!!こんな男おらん!!笑笑 主人公の女の子可愛いけど、マンガのことになると理一君放置で自己中すぎ、、
漫画家のヒロインと美容師の彼氏。彼氏は彼女にベタ惚れで、彼女が仕事を優先しても一途に尽くしてくれます。羨ましい。そんな彼女に仕事への情熱だけでそこまで一目惚れするものかどうかは?ですが。でも面白いです。
こんな完璧な男、この世に絶対いないだろー!って心の中で叫び続けながら読みました(笑)非現実すぎて逆に楽しめました。
私が二日間お風呂入らなかったら相手倒れるわ(笑)この二人ラストはどうなるんだろー!by 匿名希望-
そんなに素直に愛されて
お互いを思いやり
尊敬しあえる事って
なかなかないと思う。
素敵なお二人…私もそうありたいと
思いました。by でいごさん-
ただのべた甘じゃなかった
お互いの仕事とか気持ちとか尊重しあえてて、他のべた甘系とはちょっと違うなと思います。甘いけど大人の甘さかなーと。
無料分だけだけど、イケメンモテ男が自分にはもったいないくらいと思うほど好きになられるって、なんて素敵だろう…
羨ましい。by 匿名希望-
彼の気持ちを段々と理解していく様が面白い。重たいなと思っても、その重さを受け止められるようになると2人が素敵な関係になれるなと感じた。
by まふう-