【ネタバレあり】ねぇ先生、知らないの?のレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
羨ましい
絵も可愛かったので、見てみました。出会いや、彼に溺愛されているのが羨ましい。でも、またに彼がかわいそうかなと思うときもありました。
by みらみら36- 0
働く女子のあこがれ設定ですね。
イケメン、高スペック年下彼氏が、まあ理解あること理解あること。
その溺愛の仕方が年下とは思えぬ大人のそれなのがよい。by きゅう22- 0
楽しい。
モテ美容師と付き合うとなんか不安で大変そうとか思ったけれど、こんなふうに彼氏に大切にされたら嬉しいな〜どんどん好きになっちゃいますね。
by ルリルラ- 0
絵柄買い
一目惚れした彼女はオタク全開の漫画家で、仕事のためなら私ごとには見向きもしない。クールであったかい彼女を溺愛します。
by かかさここと- 0
ねぇ先生、知らないの?の言葉に続くのがいつもキュンとします。やっぱり恋に仕事にがんばる人はステキです
by のんくそ- 0
理一君、優しいしカッコいいし、華ちゃん一筋であんな扱いされても、華ちゃんをカッコいいって応援してくれる彼氏。あまりにも華ちゃんが蔑ろにしすぎで、可哀相ぐらいだけど待ってる理一君が健気。
by デップ大好き- 0
展開が遅すぎです
先生焦らさないであげて〜(笑)好感が持てる2人で大好きなんだけど理一くんが少し可哀想になってきました。でも続きが楽しみです!
by チゃー- 0
キュンキュンします。
夢を追いかけて自分のことは後回しになってしまうって、私の若い頃を思い出します。理解してくれる理一くんが現れてよかった。
by えみくみ- 0
よく分からない…
メールも既読スルー、しかも何日も。。
仕事優先で集中したいのも分かるけど酷すぎない??
なのに全然苦じゃない感じで待つ理一は仏か何か??
まだ無料分の途中ですが、わざわざ課金しなくてもいいかな…by QUOKKA- 0
イケメンな理一くん
イケメンで優しい彼氏といつも忙しく漫画のことばかり考えてる漫画家のたまにキュンとするような物語。ふと理一くんにキュンキュンさせられます。
by ちょこ0038- 0