無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
羨ましい!
疲労でボロボロ状態の時に美容室に行って、イケメンな美容師に一目惚れされて溺愛されるって、羨ましい!元がかわいいし、内面の良さが溢れ出ているのかな、楽しい作品。
by ごろにゃんぱんち-
主人公が可愛い
展開がちょっと早いけど、主人公も可愛くて、
ストーリーも面白いです。
設定も現実的で、入り込めやすいです。by リナリナちゃん-
理想の彼氏発見
少女漫画家の華は、ネームを担当編集者に渡した後でふと見た鏡に映った自分の姿に呆然として、通りすがりの美容室に飛び込む。そこで出会ったのがカリスマ美容師の理一だった。予約もなく受付で断られそうになっていた華の担当を買って出たのだ。三日間寝てなかった華は、理一に髪をいじって貰いながらも大口を開けて寝入ってしまう。出来上がりに素直に喜ぶ華を見て思わす理一がお付き合いを申し込んだのが、二人の馴れ初めで、今でも仕事中は既読がつかなかったり無視されることも多かったが、仕事が一番だという華の姿勢を理解している理一は、そのことを理解していて二人はラブラブだった。
by reo8864-
夢が詰まっている…!!
イケメン、性格良し、オシャレで男女問わず人気のある人が、もし、自分だけにベタ惚れ&甘々だったら…。って!!
そんな事あるかと思うような夢のような世界を味わわせてくれるのがこのストーリー。
さらに良いのが、主人公の女の子が性格良し、頑張り屋、裏表無し!という、女性から絶対好かれるタイプなこと!!
だから、あり得ないよそんなこと。と思いつつも、読んでいると素直にこの男性の好意を受け入れてしまうんです。だって、主人公も素敵だから!
夢のような愛され方をしてみたい方は、ぜひ読んでみて下さい。きっとワクワクしながら読み進めていけると思います!読んだ後、なんだか幸せになれて、よし!今日も頑張るぞー!って元気になれます!!by 森のリス-
いい!!
こちらで読んだのがきっかけで、ハマってコミックスまで制覇してしまったタイトルです。
出てくるキャラが誰もいい!
ヒールキャラがおらず、それぞれの人間性と関係性の絡みで、みせて行く感じが、どことなくリアルで好きです。
メインストーリーも展開が気になりますが、サブストーリーが読んでみたい漫画です。by こむぎ推し-
無料分読みました
こんなに彼氏を放置しておいても
理解してくれる男性っているのでしょうか?
華を溺愛する要素が今ひとつ共感できず…
今後の展開に期待しますby chibi⭐︎太郎-
やばい!ドキドキする♡
こんな彼氏が欲しい!!グイグイからタイプじゃないけど、いざって時に、ちゃんと強引なのが良すぎて♡
by サクヤマサクコ-
カッコいいのにウブな感じが可愛らしい主人公に惹かれました。美容師の彼もイケメンなのにこころが男前で良い!
by Chicorée-
ラブラブ
ラブラブだけど、自然な二人がいい感じで、応援したくなっちゃいます。無料期間過ぎちゃったーどうしよう?!
by mayu45-
共感できない
主人公が自己中すぎて共感できません。
理一くんかわいそう。
仕事頑張ってるから?主人公のどこ惹かれたのかも疑問です。
こんなに大事にしてくれてるんだから甘えてばかりはだめでしょう。by はなと月-