無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
かっこいい!
とりあえずヒロインの女性も可愛いし理一くんもかっこいい感じでとても興味深いですね。
シュチュエーションが個人的には面白くて好きなお話です。by Yukipi-
ドキドキ
二人とも初々しさがあって何か可愛いなあ。見ているだけでドキドキしてきて、くすぐったい感じがして面白い。
by pたqん-
絵が好き
かわいい&かっこいい、で読んでて楽しいですね!一話でもう少し「 読んだ感」があると嬉しいです。でも、続き気になるので待って読んでみます。愛されマンガは満たされます。
by マンガっていいよね-
ダイヤの原石?
とっても美人なのに、自覚のないヒロインととってもイケメンな初彼氏。見てるだけでドキドキします。続きが楽しみです。
by きなっこっこ-
何か青島くんのと似てておもしろそうな予感しかしない。
こんなかっこいい彼氏に想ってもらえたら幸せだろうな。この先この二人がどうなるのか早く続きが見たいのでポイント消費して読む価値有です!by 少年ジャブジャンプ-
面白い予感しかしない!絶対無料分終わっても読み続けるだろうなぁって感じくらい楽しみです♪絵も可愛い♪
by ひらめさん-
2人とも仕事に一生懸命で、お互いのことをリスペクトしていてステキなカップルですよね。理一君理解ありすぎイケメンですけど。
by まんが主婦-
仕事になると周りが見えない彼女を、とんでもなく大きな器で受け止めてあげる彼。
そんな彼いるかなー?と思いながらもいい作品です。by あんいちゆ-
ドラマみて読んでみた!
イケメンで優しい美容師最高すぎる!
ヒロインが仕事に一生懸命なのも好感度上がるし、お互いに必要な存在なのが伝わってくる!by reeena☻-
確かに
はなちゃんかわいいし、理一くんもかわいい。
はなちゃんにベタ惚れですよねぇ。
あんまりいろいろ脇役ふえないで欲しいな。by 好きです-