無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
漫画家の恋愛漫画は全般的にあまり気持ちが入り込めないのと、話の展開的にあまり盛り上がらない印象。淡々と話が進んでいくような感じ。
でも毎日無料なので読んでいます。by きらきらるんるん-
イマイチ
最初面白いかもと思って読み進めていましたが、少し物足りず、無料分を読み切る前に途中で辞めてしまいました。
by みるも17-
うむ
憧れ、羨ましいと言う視点で読むものかと。
ただ、ぼろぼろで来た人に一目惚れって
苦しすぎるなと思いました。
それで、こんなにすごく好きになれるものなのかもちょっとなぞ。by ☆まる-
別の展開を期待
毎回、どちらかに好意を寄せる異性が現れて、あっけなく振られて、ハッピーエンドな展開。別の展開を期待したい。
by はちまき255-
あまり
う〜ん、、なんだか感情移入できないし読もうと思わん。。絵も時々雑だし、気持ちの入り方が何でそうなる?て箇所多しぎて話に入り込めないかな、、、
by サンサンサン2020-
主人公の可愛さ
仕事熱心な主人公の華ちゃん。イケメン美容師で華ちゃんに一途な理一君。こんなに一途に思ってくれたらメロメロになっちゃいます。華ちゃんの仕事ファーストで恋愛を置き去りにしちゃうところ、自分には出来ないなぁと思いながら見ちゃいます。
by そう太郎母-
顔正面変過ぎない?
ストーリーもいまいちだけど何より気になるのは、ここぞの顔正面アップの絵が変。目が大きすぎ?なのか寄り目のアホ面で決めのシーンなのに全然良くない。なぜこの絵でOK出たんだろう…。
by なつとむぎ-
今無料分を読んでいます。また途中ですが、あまり話の進展が無く面白味に欠ける気が…理一君、はなちゃんは可愛いです
by UrUr-
んー…
イケメン美容師…からの展開…あたし的にゎなんか物足りない感じのストーリー…だったかなぁ…まだ途中までだけど無料の分だけでいいかなぁ
by あ………………や-
最初は面白そうと思って読み始めましたが、主人公の態度があまりにありえなくて、残念ながら11話で精一杯でした。理一くんはかっこよくて好きな感じですが、華の理一くんへの仕打ちがひどすぎて、途中で読む気がうせました。せっかく来てくれてるのに、仕事の電話きたら、何よりもそっち優先で、帰ってとか、とか平気で言ったり、会ってもすぐ寝落ちしたりなんてことが何度もあり、友達相手でもありえなくて、嫌な気分になりました。漫画といえども、これはないなぁという感想です。
by かじゅきりょう-