【ネタバレあり】ねぇ先生、知らないの?のレビューと感想(63ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/09/26 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
素敵な彼氏
理一くんが素敵すぎて毎度キュンキュンさせていただおております。
漫画家彼女はそんな素敵彼氏が没頭するほど魅力がまだよくわかりません。by まままめめ-
理一くんがかっこよすぎ!!
他のサイトでも読んで内容知ってるのにまた読んでる(笑)
見た目チャラいのに、一途で優しくて…なんて素敵な男性なの!!
はなちゃんは、仕事モードになると周りが見えなくなるのが面白い!でもそれが許されるのは理一くんだから。普通の男性ならとっくに捨てられてると思う。
頑張ってるからカッコイイ。
頑張ってるからキラキラしてる。
とにかく絵が可愛いから(現実はこんな美男美女ばかりじゃない(笑))、見ていて癒される!
話のスピードは遅いと思う。by *ピーチ姫*-
まだ序盤しか読んでませんが、こんな一途な彼氏羨ましいです。仕事に没頭して既読スルーしても理解があって会ってる時間も仕事優先しても怒らないって出来過ぎです!
by ひなたぼっこ⭐︎-
なんと
恋愛初心者の女の子が恋愛漫画を描いてるなんて。彼もモテモテの理一くんが温かく見守って大事にされているのがよくわかる
by りんちゃろくん-
んー。
少し絵の感じが古いかな?あとこんな一途な美容師はいないし、忙しい漫画の先生と美容師は絶対合わない、まず会える時間がない気がして、、、あまりのめり込めませんでした。
by こko-
年下キュン
年下でイケメンの美容師の彼氏にあんなに愛されてるなんて羨ましすぎる。でも彼女はかっこよさをもった素敵な女性だから惚れたんだろうな
by 匿名希望にしといて-
なかなか進展しない2人だけど、お互いの魅力に惹かれてて、どんな扱いされてもやっぱ好きだなぁって思っちゃうのがそんな人いるの?って感じだけど、気になる作品。
by もーもーもぅ-
なんて言ったって、理一くんがかっこよすぎなんです!
イケメンな上に人気美容師、周りにモテモテなのに、彼女の華ちゃん一筋でめっちゃ優しいし甘えさせてあげてるし…こんな完璧な人いますかね〜。
続きも楽しみにしていますby コロンの旅-
いいー
ウブな漫画家の先生とイケてる美容師の物語。めちゃハマりまりました!(笑)実際こんなに一途に想ってくれるイケ美容師なんていなさそうだけどw
by Myuu-
毎日無理で少しずつ読んでいるところですが、いまのところ理一と華がお互いどこに惹かれて付き合っているのかわかりにくいです。
モデルの子や編集さんが出てきて一波乱あるのかなと思いきやそうでもなく…
もう少し無料が続くので気長に読んでみます。by miiみぃミサ-