無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
続きが気になります!
無料分まで読み終わりました。先生って、学校だと思っていたけど、マンガ家さんのことだったのですね。こんなイケメンに大切にされて…羨まし過ぎます!!
by ふじふじりんご-
最高♡
華がカッコいいのはもちろん、理一くんがステキ過ぎます‼︎既読無視されても会えなくても、ちゃんと理解してくれる彼氏なんて、存在しないよねー、漫画のザ・王子サマな感じだなーと、最初は思っていたけれど、途中ヤキモチを妬いたりする理一くんを見て、親近感☆
これからも、けんかしてもすぐ仲直りして、ずっとキュンキュンさせて欲しいです♡by ♡☆☆☆♡-
素敵な恋愛
側から見たら、かっこよくてモテモテの男性が身なり構わず仕事をするヒロインに出会って恋愛に発展するストーリー
途中、いろんなライバルも現れるが最後はどんなハッピーエンドかなby おここここ-
カッコいい&かわいい
タイトルで、高校の学校の先生だとばっかり思っていたら、漫画家先生で(笑)めちゃ面白いし、主人公の先生は可愛いし、理一くんはカッコいいし満点です。
by ににニックネーム-
めちゃ理想
とにかく私は大好きなストーリー❤️
理想的な2人だなぁ〜現実にはかなりあり得ないかもしれないけど。仕事に一生懸命な女は見た目じゃく内側からイイ女オーラが出てるはず!
美容師の彼も、めちゃくちゃイイ!実際にこんな彼が存在することは皆無かな笑by パラソルちょこ-
無料配信分から読み始めました。絵が本当にタイプです。華ちゃんも可愛く、理一くんはイケメン。これからの展開がたのしみです。
by stmsolrk-
彼が素敵できすぎてる
はまってしまい、何度も読み返しています。
こんなに心が広い彼氏いません。しかもイケメンときた。うらやましすぎる。自分の仕事に一生懸命な華も素敵。応援したくなります。by いしか。-
りいちと、はなの、一途な思いが、この先続くのかな…。
ほとんど、なんの問題もないので、羨ましいぐらいの恋話です。by メッ-
何だか、恋に疎い?主役の女子が面白可愛くて見続けてしまってます。笑
でも、やっぱ非現実的なステキな彼が出来て、うーん…漫画だなーって思ってしまいますね。
ま、そーゆーところで、癒しをもらってるんですけどね。まだ、無料期間なんで読み続けさせて頂きます♪by BHO-
めちゃくちゃラブリーな話!
仕事に一途でそんな自分の気持ちにも正直な主人公最高!
そしてそんな主人公が愛おしくってたまらない男子最高!by みむめもん-