無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
いいんだけど、、、ベタすぎなのと、顔が垂れててあまり好きではないかったので、途中でやめてしまいました。女を捨てるほど仕事に没頭できることも、それを含めて好きになってくれるのは良き話だなと思う。
彼の一途さがかっこよくて素敵です!羨ましいくらい。
この作者さんの漫画は彼がチャラそうだけど彼女にだけは一途にハマっていくっていうのが多い気がします。
話のテンポも良くてサラッと読める漫画。by 匿名希望-
無料分だけですが、めっちゃイケメンな理一くんが一途に彼女のことを思っている。
しかし彼女は仕事メインで彼をほったらかし。彼女の魅力とは?
読んで行くとわかるのかな〜。by 匿名希望-
理一が
かっこよすぎる!!!
イケメンで仕事も出来て、こんな彼氏がいたら…とつい妄想してしまう。
華も仕事に対して一生懸命でかっこいいのに、理一くんのことになると可愛い。by 匿名希望-
可愛い
イケメン
あんなイケメンに一途に思ってもらえるなんて素敵すぎます。
何事にも真剣に頑張ってる女性は美しいってことですね!by 匿名希望-
羨ましいです。
イケメン美容師にあんなにも愛されて、優しくしてくれて、ただただ羨ましいけど。途中までは、一方通行みたいな恋愛がお互いを想い合える恋愛へと変わって、続きが気になるます。
実際はこんな誠実で一途に思ってくれる美容師彼氏なんて絶対いないと思うけど、そこそこ楽しく読んでます。
ドラマで知りました
ドラマを途中からみていて全く話についていけず、エンディングで漫画があると知り即読みました。
こういうふわっとした恋愛みてると癒やされます。by 匿名希望-
THE少女漫画
ドラマがきっかけで少しだけ読みました。
絵も可愛いし、イケメン&美女で眼福ですが、話は唐突な印象が…
色々急だな!?って部分と、ひたすら女性側から見た都合のいいイケメンだなという印象が…
でもそれが少女漫画と言われればそれまでですが。by 匿名希望-