【ネタバレあり】ねぇ先生、知らないの?のレビューと感想(60ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
ゆるーい先生
一見ゆるーい先生だけど、いったん仕事モードになるとバリバリ仕事ができてかっこいい。でも、りいち君といると可愛い女の子って感じになってギャップ萌えwりいち君は、そんな先生が可愛くて仕方ないんだなーと思う。モテるイケメン美容師なのに華に一途で、見ていて幸せな気持ちになる作品です。
by nene5- 0
絵がキレイ⭐
漫画家さんと、イケメン美容師の恋のお話ですが、
あんないちゃいちゃしてる時に仕事の電話来て仕事優先されて、、、
理一くんが不憫な時があります、、、
でもなにも言わず応援してくれて、待ってくれて、、、
最高すぎる彼氏さん。
漫画家さんのお仕事ってそれだけ大変なんだなぁと思いました。by ぴらのっち- 0
まあ、あり得ないよなって感じ。
漫画化さんも、締め切り前ボロボロ風だけど、結局可愛いし、だからモテるであろう彼も好きなんだよね。by いわなつ- 0
かわいい
イケメン美容師が溺愛彼氏なんて尊すぎる。うらやましい漫画家の華ちゃんは、マンガのことになるとカッコいい仕事女子に。そんな華ちゃんの邪魔はしないと長らくおあずけな理一くん。
二人の進展が楽しみになります!by てじん- 0
こんな男に絆されたい!
理一はどこを見て好きになったんだろう
羨ましすぎてキュンキュンです。
まだ序盤ですが読み進めていきたいです。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
女子の妄想が詰まった作品
仕事に邁進する彼女を溺愛するイケメン美容師。既読スルーされても、何度おあずけくらっても、それでも好きで大切にしてくれるって現実ではあり得ないような設定ですが、女子の憧れや夢が詰まってるな〜と思います。
by Rin11- 0
仕事に打ち込む姿が理一君は気に入ったのかな?あれだけないがしろにされても、いいんだもんね。まぁ、そんな彼氏に惚れられたら、気持ちいいだろうね。
by もくれんれん- 0
理一くん健気〜。おあずけおあずけでも聞き分け良くて優しくて、こんな人現実には居ません。すぐ振られそう…。
by パパココ- 0
頑張る姿がかっこいいから初対面で付き合いましょうはさすがに現実ないなって思うけど、ここまで尽くしてくれる彼氏も早々ないよね
でもこんなに愛されたら嬉しいだろうなby はぶあないすでい- 0
恋
めちゃめちゃキュンキュンしました。最初から最後まで面白くてこんな恋愛をしてみたいなという思いもありました
by ふうまく- 0