みんなのレビューと感想「ねぇ先生、知らないの?」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

ドラマから

ドラマをみていたので漫画も試し読みでみました!
    漫画家と美容師が恋に落ちる内容の漫画で漫画家さんってこんな感じなのかなと思わせる内容でした。

ドラマで見て

ドラマで見て読んでみました!
    まあまあおもしろいけど、やっぱり美容師は危ないな…と思いました!
    主人公の 華はとってもかっこいいと思います

こんな出来たイケメンいるか!?って思うけど、漫画なんでまぁまぁ楽しめます。
    まだ3カ月だからだと思うけど、このままの状態が続くなら普通別れがくる、、

羨ましい

素の状態で 華は理一に惚れられるって!!
    羨ましいなぁ~
    華が爆睡繰り返しても、変わらない愛 の理一は凄いっ!

ミスマッチに期待感

美容師と漫画家というミスマッチが新しい❗️オフィスものばかり読んでたので違うパターンに惹かれました。しかもイケメンに一目惚れされるなんて憧れます〜〜楽しみ

スパダリすぎる!!
    はなが羨ましいなぁ〜。でも、もっと構ってあげて!(笑)とも思っちゃう。
    いつか、気持ちが離れていくんじゃないかと勝手にヒヤヒヤしながら読んでます(笑)

まだ読み始めたばかりですがストーリーが面白そうです。なにより絵が好きです。漫画家と美容師さんとゆうお互い大変な仕事での恋愛で見ていてキュンとします

無料期間中に読みました。
    ボサボサな髪の毛主人公がお洒落なお店のお洒落なカリスマ美容師に髪を切ってもらい恋仲になっていく。
    現実的にありえないとか思ってしまいまきた。髪を切って綺麗にしてもらい美人、、

いつも思ってたけど、なぜ毎回男が頑張るストーリーなんだろうか。
    ワンパターンすぎて飽きちゃう。
    たまには逆もみてみたい。

イケメンカリスマ美容師と漫画家さん。いいですねー。なぜこんなに溺愛されるのか。漫画って自由だなぁ。。