無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
お互いの心情がうまく描かれていてストーリーがキュンキュンで最高です!絵も素敵で、今後の展開がとっても気になります!
by どんたんどんどん-
漫画ネタ
見かけより、原稿命!美容師の理一は本気で女の人を好きにならずにいた。ようやく出会った彼女がこの人?!と、みんなが思ってしまう。仕事を頑張る彼女をリスペクトしてますね。良い男だと思う。
by エーミリー-
大好き
とっても素敵なお話!華も理一くんもお互いのことを尊重しあってる。2人とも素直に気持ちを伝えられるところいいなあ。読んでいて幸せな気持ちになれる漫画です。
by モカモカ子-
理一くんが素敵過ぎる!
カッコいいとか仕事ができるとかっていうのも良いけど、仕事を一生懸命やっている女の人を尊敬してて、華のそこに惹かれたっていうのが1番ステキ‼︎
by リサクロ-
まだ無料の分を読んでる途中ですが、絵もかわいいしストーリーも凄く面白いです!この先どうなっていくのか楽しみです!
by カメロウ-
こんな風に。
こんな風に愛されたい!!お互いに尊敬して、お互いの存在で頑張れるってほんと理想!!おまけに美男美女。ヤキモキ焼きなのも可愛くて、読んでると心がほっこりする。
こんな素敵な人なかなかいないからこそ、面白い。
だいたいの男は、主人公の良さに気がつかないもんな
リアルにもっとこんな人増えてほしいーby やまだよ-
ドラマを見てみたーい!と思ってたらここにあった(^^)
なんてステキな内容!ドキドキが止まらないし、主人公がかっこいいし可愛い!by えり1982-
溺愛されるって
羨ましいかぎりですな(ㅜㅁㅜ)お互いに好きなことを仕事にして、打ち込んで、イキイキしてる姿ってのは、やっぱり、キラキラしてて、惚れどころですよね。わたしもそんな風になりたいなぁ
by まこぼ-
ハマってます。こんなにイケメンなのにサラッと爽やか過ぎて、主人公を心から好きなんだなぁ~、いいなぁ~、こんなに想われてみたいなぁ〜と思いました。
by まめどな-