無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
きゅんきゅん!
彼の一目惚れから始まる恋だったけど、彼女がどんどん彼に惹かれて綺麗になっていくのもいい!
by タテジマキンチャクダイ-
こんなかっこいい人いるのかな?と思うくらいかっこいい笑
主人公も時折見せる乙女な顔がとっても可愛いです。続きが気になります。by さよならあんころもち-
羨ましい
こんな物わかりの良い彼氏がいたらサイコーじゃないですか!彼女のいちばんの理解者になりたい…でも本心は…のジレンマがとてもドキドキしながら展開しています。今後が楽しみです。
by つねりん-
うらやましいー
こんなに優しくて、我慢強くてカッコいい男性なんて実在しないと思いつつ、華に自分を重ねて楽しみました。
by ブルーサマー-
絵がいい
絵に惹かれて読み始めました。
お互い好きなんだけど、どちらも束縛しない関係なのが新鮮でいい。どんどん読み進めてしまいました。by ひろさちゃぴ-
理一くんの溺愛が
半端ないって!!こんな彼氏ほしい(笑)
返信しなくても華ちゃんの状況を理解してあげてすごすぎるよ!!理一くんは理一くんで自分が仕事ばっかりで彼女の相手してあげられなかった過去とかもあってだからこそなんだと思うけど、ただひたすらに華ちゃんが羨ましい~by まめしばん-
可愛い!可愛い!!先生可愛い!!!イケメンカリスマ美容師の彼氏も羨ましいけど、この主人公の漫画家さんがとにかく可愛い!!
by ★どんどん匿名◆-
女子は好きだと思う!
イケメンカリスマ美容師で、実際の髪型とかも今時でおしゃれなところも○。ストーリーもおもしろいし、ヒロインの子もいい子でこちらまで応援したくなってしまいます!!女子が憧れてるストーリー性で次がどんどん気になっていきます!
by りーたんりんご-
仕事に一生懸命、恋にも真剣になっていく主人公の女の子が可愛いです!この先の話も楽しみです。ポイント使って続き読みます!
by のっこりん-
こんな彼氏…
こんな彼氏がほしいと思ってしまう位完璧彼氏(*^^*)顔よし、中身よし(*^^*)
純愛です♪続きが読みたくなった!by ayst-