無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
そこそこ面白いけどヒロインになぜ惹かれる
普通はありえない設定の軽いタッチの話で、そこそこ面白いけど、
それだけ。
ちょっと考えると、
このヒロインの漫画家、そこまで魅力的には見えないよね。
仕事で忙しいとヒロインに何回も無視され後回しにされるイケメン美容師のヒーロー・・・
これで、漫画家であるヒロインが一般読者が見て素敵に見えれば納得できたんだろうけど、
おそらくヒロインを素敵だと思っているのは、この漫画の中のヒーローだけなので、
読者は話の展開に共感できない。
でも、漫画家のヒロインは仕事一途で、恋より仕事を優先し、
超多忙な売れっ子美容師である恋人を待たせたりほったらかしたり、
と、いろいろ滅茶苦茶やっても、
恋人である美容師の男性は、この漫画家のヒロインを一途に慕う。
うーん・・
ヒロインが何やっても恋人が理解してくれるって、楽でいいけど、
それってヒロインやヒーローのことを本当に好きなの?by 匿名希望-
表紙が気になり読み始めました。
少女マンガらしい漫画でした。
気になったら読んでみてください。わたしは好きですby 匿名希望-
ねえ先生知らないの?
絵が好きー
見やすくていい感じ〜
話の内容も、まあまあいいかな〜〜4話しか見れてないけど、課金するまでは思わなかったかな〜〜もう少し読ませてくれたら〜って感じby 匿名希望-
無料分読みました。
タイミングの悪さに うぐっ ぐはっ
てなります。
利一ーーー!!へこたれるな!
この先心離れないでね!って願う。by 匿名希望-
きれい!
とにかく絵がきれい!描写もすごい!美容師の話だからか読んでても髪型や服などおしゃれなとこに目が行きやすい。勉強になった!
女子の憧れ要素満載
評価が高かったので無料分だけ読みました。
正直なところ、社会人経験がない子どもむけ?
理一が一目惚れする要素はどこにあったのだろう…?
華の顔がドストライクだった?
…にしても、仕事とはいえ48時間既読スルーされたり
せっかく会えたのに
一緒にお風呂に入るのは拒否されて
じゃ、ベッドで…ってなったのに
仕事の電話で一時中断、からの仕事モード。
理一への扱いがひどい…。
それでも華のことを愛してる理一が健気。
既読スルーしても
お風呂拒否しても
彼氏ほったらかして仕事モードでも
「彼氏に溺愛されたい」という
女子の願望を描いたお話。
都合よすぎて冷める…。
高校生くらいが読むならいいんじゃないですかね?
ちょっと現実離れしてて社会人には…。by sp91438-
ドラマ化
ドラマ化していたので気になってました。思ったより大人な内容でした。優しいイケメン彼氏めちゃくちゃ羨ましい案件です。
やるね
頑張ってる人は素敵だな。
そんなひとに憧れてしまうのは 人としてしかたないよね。
この恋、応援したいと思う。by 匿名希望-
うらやま
イケメンの美容師さんに一目惚れされるなんて、羨ましい限りです。
とても愛されて大切にしてくれる、でもこれから山あり谷ありってことですよね。展開を見守るかどうしようか考え中です。by ぷくぷくきょうさん-
普通に憧れる!
仕事にひたむきで、必死でぼろぼろでも、その姿がかっこいいなんて言ってくれるイケメン彼氏ほしいです。普通に溺愛されて羨ましい。ニヤニヤがとまりません。
by ことりきんぐ-