無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
イケ美容師と漫画家の話。
なんだかあり得ないくらい漫画家彼女が愛されてて、現実味無くてちょっと入りきれない。無料分だけで止まってしまいました。by 匿名希望-
まだ、途中までしか読んでないけど意外な組み合わせでおもしろい。読んでてキュンキュンします。早く続き読みます!笑
無料分だけ読みました。キュンキュンはするけど、それだけかな。彼氏さん相当好きなんだなーそして我慢強すぎる!
いいです。
こんなイケメンに一筋に愛されて羨ましすぎる。
主人公の良さを分かって受け入れてくれるところはキュンとします。
これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
なんか、清潔感のない漫画家の女性がお洒落なヘアサロンに入ってしまってそこでヘアカットするイケメンに惚れられたストーリー。
んーなんか、謎がたくさんですね。
話が早すぎて浅く感じました。by 匿名希望-
イケメン美容師さんが優しすぎるけど、彼女の方は彼氏に対する扱いが雑というか。せっかく来てくれたのに、「彼氏なんかとあってる場合じゃない」と言ったり、既読無視は仕方なくてもその後のフォローがなかったり。漫画家で仕事一筋なのはいいけど、それだけじゃああまり魅力を感じなくて残念でした。
あと、3日も風呂入らずに、よく美容室行けるなと。美容室に失礼じゃないかと思ってしまったのは私だけなのかな。by 匿名希望-
出会いは何処に有るか分からないよね…
きっかけはどうであれ上手くいって欲しいな。
素直になれたら良いね。by 匿名希望-
ドラマをみてハマって、漫画をよみました。
理一くんみたいに理解があって、かっこいい彼氏うらやましい。by 匿名希望-
人気のスタイリストと少女漫画家♥
どちらも魅力的でイイ!!(≧▽≦)
彼女の仕事に一生懸命なトコもカッコイイですよね〜!by 匿名希望-
無料分読みました。仕事が絡むとそれしか見えなくなるヒロインとイケメン美容師。たまたま入った美容院で1回髪を切ってもらっただけなのに告白。そんなシチュエーションうらやましい!!その上ヒロインの事も理解してくれてて大切にしてくれてる!!こんな彼氏ほしい!!