無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
なぜ、あんなイケメンが初めて会った仕事大好き女子に告白したのかは謎だけど、そしてそこまでどうして好きなのかも。
by ぼつ-
新規でオシャレな美容室なんて入れないのは私だけ?しかもイケメンにボサボサなの触られるのとか耐えられない。んで、速攻告白とか…???
by 女マネ-
仕事に、夢中になると、彼氏をないがしろにする彼女、魅力的です。彼氏もそれをわかっていて、ちゃんと、対応できる二人の関係が、よかったです。
by スペシャル メイクアップ-
なんだか夢のようなはなしでした。あんなカッコいい美容師さんと付き合えるなんてラッキーだしまさに一目惚れだからうらやましい主人公でした!
by にしにしありあり-
こんな恋愛
そんな出会いがあればいいなって思う内容で、続きがみたくなる感じです。私もこんな彼氏が欲しくなります。
by みらいとこはっ-
ステキ
そんな付き合い始めってある~?という始まり方ですが・・・。気づけば、はまってしまっています(笑) 理一くん素敵すぎ!
by ひまじんちゃん-
イケメン美容師に一目惚れされて付き合いますがすっごい愛されてるヒロイン。ただただ羨ましいし絵も可愛くて良かったです。
by あん食パン-
さすがマンガ!
カリスマ美容師にいきなり好かれる?あってたまるか!そんなこと!でも憧れるからこの手の話は面白いんだよね笑 願望のかたまり笑
by Cano-
めっちゃかっこいい!ドラマで気になって一気に読みました。まんがも予想以上にいいです。いいマンガでした。
by にもさ-
夢⁇
妄想飲み会世界なんじゃないの?カリスマ美容師にも一目惚れされてるなんで中々の夢物語だよね!!オタク女子に夢を見させてくれる話しだね
by ひくきえよ-