無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
がっかり。女子の都合のいい理想だけ。
漫画家の恋愛初心者主人公に、仕事に夢中になる彼女に惹かれたイケメン美容師。
読み始めて無料分10話くらいですが、漫画家女子の彼氏の振り回しっぷりと、どれもことごとく許して、でも大好きを表現し続けるイケメン君の展開は、女性の身勝手で自己中心的な妄想をカタチ(カレ)にした浅いストーリーにしか感じず、しらけました。
4.2点の高評価にガッカリです。by にしむきこ- 1
すてき
なんて献身的な彼氏なんだ…イケメンで優しくて浮気者でもなくて彼女にぞっこんで、他の女はシャットアウト
by らなさあまやさあや- 0
ただただ羨ましい。
理一くんが華のどこに惹かれたのか、理解出来そうでまだ今のところ理解出来ないでいるけど・・凄く華の事が大切なんだと思う。
でも理一くんが可哀想でかわいそうで見てられない。
華ちゃん早く理一くんを幸せにしてあげてby チョキオバ- 0
こんなにカッコよくて女のコにモテる理一が主人公の漫画家に惚れて尽くす姿が不思議に思いました。付き合うならモデルの子の方が良かった気がします。
by アイスティー3つ- 0
無料分をいま読み続けています!面白くて、かっこよくて、かわいくて、キュンキュンします!続きが早く読みたいです!
by にく万- 0
えこんな彼氏いるかー!?と思いながらも、自分もキリッとした先生の顔にキュンて来てついつい応援してしまう。
by yuurin0727- 0
普通かな
レビューが高評価なので読み始めました。
もっとどっぷり恋愛にハマってほしいのに、
仕事大好きな主人公にちょっとモヤッと。by あんみ、- 0
かわいー
華ちゃんがすごくかわいいですっ!漫画家で締め切りなどが近いとお風呂入ってなかったりボサボサで部屋着だったり、そんな彼女をよーく理解している彼もすごく素敵です!2人を応援してます!
by マリアンヌだよ- 0
理一くん、メチャクチャカッチョいい。やり過ぎなくらい完璧君ですね。このままゆっくりハッピーエンドになって欲しいです
by 青春ヤロー- 0
いいよね。ボサボサヨレヨレの姿を見せられる相手がいて、ちゃんと受け止めてもらえるって。しかもしかも、イケメンで。
by ほしのはな- 0