【ネタバレあり】ねぇ先生、知らないの?のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
こんな甘々イケメン彼氏に思われているって幸せすぎる。ヒロインの仕事に一生懸命に頑張ってるところもすごく良いです。
by 匿名✳︎- 0
とりあえず
評価が高かったので無料分だけ読んでみました!肝心のヒロインのどこをそんなに気に入ったのかが全くわからないので殆ど感情移入出来ませんでした。。
by Saaya1235- 0
先生?
「先生」だから、てっきり年上彼女のお話かと思っていたら…高校生の頃から漫画家先生の彼女と、カリスマ美容師の彼のお話し。
いつもきれいな女性を見慣れたモテ彼が恋をしたのは、ボサボサ頭の飾らない先生。
だけど、好きすぎる感じがキュンキュンする!by 気楽螺- 0
漫画だからあり得ない話でもいいんですが、どうしても乗れませんでした。
イケメンでモテる美容師のヒーローがなぜヒロインをそこまで好きになったのか、説得力が欲しかったです。
仕事を頑張っている姿がかっこいいってだけではちょっと・・・。by らるるーしゅ- 0
先生
先生が疎くて、鈍感で、でも可愛いくて!羨ましい〜かっこいい美容師の彼氏がいる₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾先生、しってる?がきゅんきゅんします
by ma3い- 0
心は乙女
愛を知らなくても、生きて行けるけど、寂しかな。強引でもドキドキさせられたら、一歩踏み出しても良いかもしれない。
by ワイワイゆあ- 0
こんなできすきなイケメン彼いたら幸せ
あり得な~い!
どうしてこんな出来すぎ君が彼なんですか!
女性にも後輩君にも慕われるイケメン彼!
華の魅力は、仕事に責任とやりがいを感じ、男に振り回されずやりきる。
だからこそ惹かれるんだろうね。
応援してま~す。by まぁわんわん- 0
無料で途中まで読んだところ
なんか先生すごいですね
もちろん作品は大切で
一途に漫画に打ち込んできたからって
自分のこととなると気にもならない
感性が謎でした
なんとなく、こんな支えてくれる彼の想いも届かず仕事に夢中な方の書く話って、ほんとに世の中に受け入れられるのか
などど。違和感を感じてしました
ま、これも漫画なんだけどby 毒金魚- 0
モデルからも人気な理一くんを射止めたのは、なんとボサボサノーメイクな華。見た目はともあれ芯の通った華の生き方に、女性の私でも惚れてしまいそうです。
by ちゃんこまき- 0
イケメンとズボラ女子の恋愛ストーリー。仕事に一生懸命な彼女に惹かれるってところが一貫してるので、わかりやすくて読みやすいです。
by さくらのすけ- 0