無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
がっかり。女子の都合のいい理想だけ。
漫画家の恋愛初心者主人公に、仕事に夢中になる彼女に惹かれたイケメン美容師。
読み始めて無料分10話くらいですが、漫画家女子の彼氏の振り回しっぷりと、どれもことごとく許して、でも大好きを表現し続けるイケメン君の展開は、女性の身勝手で自己中心的な妄想をカタチ(カレ)にした浅いストーリーにしか感じず、しらけました。
4.2点の高評価にガッカリです。by にしむきこ-
主人公かわいいけど〰️😅
主人公かわいいけど、理一くんがどうしてそんなにまで好きでいてくれるのかわからない。だいたい初エッチの最中に寝ちゃうだけでもダメダメなのに、2度も同じことするなんてあり得ない😱普通の男だったらとっくに見限られているところ。ごめん〰️😅ってそれに甘えているのも、なんだかな〰️って感じ。いくら漫画でもリアリティー無さすぎ❗
by お初さん-
全然かっこいい女には見えない
たまたま入ったオシャレな美容院に入って、たまたまかっこいい美容師さんが担当になってたまたま一目惚れされる・・・
ないない〜少女漫画のパターンかもしれないけどないない〜。理一くんも変な人ぽくて怖い〜
これでかっこよくなかったら病んでるだけの人。
ヒロインも自己中心的だし汚いし臭そうだし… 変な人同士のカップルというならお似合いかもしれないが。
どこにも感情移入できなかった。by komakomako-
放置プレイ
目がデカすぎて顔のバランス取れてないんですけど。
あとストーリーもイマイチかな。
華ちゃんのどこがいんだろうと疑問しかない。by とらりひょん-
んー……
お子ちゃま向けでしょうか?
大人の恋愛では全くない。
進展しなくてイライラ…というより
お付き合いごっこみたいな感じなので
胸きゅんは全くしない。by ぷらいまろん-
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ-
微妙
ベクトルがずれまくってる
違和感しかない漫画
華ちゃんみたいな人がドラマ化されるくらいの漫画描けるとは思えないくらい人格変じゃないです?
まぁ実際の漫画家さん身近にいないからどんなんか知らんけど…by チビたんく-
リアリティがなさすぎる。
中高生的には理想の彼氏なんだろうが
こんなやつおらんやろ、としか思えず
感情移入ができまへん。by あいしゅたー-
うーーーーん
評価が高かったので、読み始めましたが…
なぜこんなにイケメンが主人公の事をすごーい好きなのかがよく分かんない…by ちぇりちぇりー-
主人公至上主義の漫画
イケメン、カリスマ美容師の理一くんが、漫画家の華に一目惚れして、出会ったその日に交際を申し込んで、ひらすら健気に尽くす物語です。
そもそも飛び込みでカリスマ美容師に切ってもらうこと自体難しいと思いますが、それより出会ったその日に客に交際を申し込む職業意識の低さに幻滅しました。
一流の美容師であれば客に手を出すのは避けるべきなのではと思ってしまいます。
(もっとお互いを知ってからならば印象も違うのに)
48時間既読スルーも、一緒のお風呂の拒否も、してる最中に電話を取って仕事に戻るのも、寝ちゃっても許してくれる、溺愛彼氏。
漫画だからと思って読めればいいのですが、華のことは人としてどうかと思うので(スタンプでもいいから返事すれば?とか、大切な人をそこまで蔑ろにするのはなぜ?とか)課金してまでは続きは読まないです。by 匿名希望10-