無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
理一くんがカッコ良すぎる!こんな男の人いますか?!信じられない・・。。漫画の中だけでも夢見させてもらいます笑
by マンガたくさん読みたい-
理一が華をすごく尊敬していて、仕事を頑張ってボロボロの華も可愛いと思う溺愛ぶりで。華は理一を前にしても仕事が優先で。尊敬しているからこそ、仕事でほっとかれてもダメにならないんだけど、そこがすごいって思う。あれだけお預けされたら我慢できないけど。理一の溺愛ぶりに救われます。
まだ途中なので、2人の関係がどう変わっていくのか気になります。by ミニ〜-
イケメンすぎる
顔もさることながら、先生に対する態度がイケメン過ぎます。先生の才能や性格すべてを包み込む優しさがとても偉大です。
by 青ゆず-
さいこー
純愛にキュンキュンです。
イケメン美容師と漫画家の恋模様。
イケメン美容師がいい!彼女への気遣いといい、好きがあふれていてすごく素敵です。ハッピーエンドをいまから楽しみです。by いいね~ぇ-
仕事が一番のヒロイン
仕事が大好きなヒロインを思う相手。
ここまで大好きな仕事を理解してくれる人ってすごいと思う。一途で性格がよくておまけにカッコいい!by イズハさん-
これはやばい!
イケメン美容師にお仕事命女が惚れられるとか、ワーキングウーマンの夢の塊みたいな物語やな、、処理能力追いつかない!!!
by radil-
これ、確かドラマになっていた作品ですよね?と思い、読ませていただきました。んー、、個人的にはこういうストーリーが苦手なので星4つですが、好きな人はハマるのではないでしょうか。
by leonard-
んー❗️
こういう関係もおもしろいなぁ😃
やっぱ彼女にするなら こんな人がいいかなぁ👍
まだまだ先が楽しみやの😁by マジェトライク-
イケメン
めちゃイケメン彼氏、羨ましいなー。あんなに思ってもらえて本当幸せものだよ。
仕事も頑張ってしてるからかなぁ。by じゅんマーマ-
理一くんかっこよすぎ!
理一くんの行動全てがカッコよすぎて羨ましいよ華。好きな人が自分を好きっていいよね。いくつになっても夢があって惚れ惚れしてしまうよ、おばさんは。
by かおりんP-