無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
30話まで読んで
自分の仕事でイケメンのモテ彼氏がどこまでも認めてくれて好きでいてくれるのは気分が良い。けど、そんなモテ男が最初のノーメークでダサダサの恰好、ボサボサ頭の女性のどこに最初惹かれたんだろう? でもまぁ仕事を頑張る彼女がカッコいいと思うのは分からなくもない。
by #匿名-
理想の彼
無料分だけ全部読みました。
ザ少女マンガ。って、かんじかな。
既読スルーで、連絡なしで、仕事優先しても、好かれてる部分が。by atget-
心が広い
こんなに心が広くて理解のある男性いるー!?それだけ彼女も魅力的だってことなんだろうけど、読んでてよ微笑ましいし、ヒヤヒヤしないで読める!
by あつこじさん-
やさしい
美容師は、チャラいイメージ。
ここまで先生に一途なのが、すごくいい。安心感ありすぎて羨ましい!
信じ合ってるby 冬大好き-
理一くんの魅力が溢れてる
無料分30話まで読みました。
漫画家の華ちゃんは美容師の理一くんに一目惚れされる。
このお話はもう理一くんの魅力が溢れています。
今までの誰にも感じたことのない特別を華ちゃんに感じた理一くんは、漫画優先な華ちゃんでも受け入れて包み込んで…。でも時には嫉妬しちゃったり、淋しい本音も伝えるところがまた良い。
仕事大好きな華ちゃんが何より好きだから、苦に感じず待つこともできるという、何とも稀有な方です。
なので、もう少し報われて欲しいな~と思ってしまいます。
華ちゃんがその辺りをもうちょっと深くまで考えて理解して欲しいなぁと。by *rin*-
あまあま
ベタアマのお話です。
とにかく主人公が彼氏に甘やかされ、ちょっとのピンチも、するっと終わります。甘~い恋がしたい方にオススメです。by えりマルコ-
2人にはすごく、幸せになって欲しいです。素敵なお話で、今のところ、ほっこりしています。…何事もないわけないでしょうが…。
by とりまま-
純粋で可愛すぎる~💕
ストーリーも主人公も、ピュアで応援したくなる可愛いさです☺️ 真っ直ぐな姿に、それを見守ってくれる彼💕 最高です✨
by アスリートよ-
うーーーん
愛されるよりも〜愛したいーマージーでぇ♪って歌ありましたよね。けど…
コレはどーなんでしょうね。
理一がこの主人公に惹かれる要素が全くわからないし、諸々同性としてもムカつくくらい。
コレは女性側の理想を理一に詰め込んだだけで、流石にこんな男性いませんよーって言いたい。by ぴろみんまん-
大好きですー!
この漫画を読むと、仕事頑張ろう!って思います✨✨理一くんが、とにかくカッコ良くて、見る度癒されます。こんな風にストレートに大事にされたいなぁと思う!!
by みゅーり。-