無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
おすすめ
推し漫画であがっていた作品です。気になってよんでみてます。タイトルの先生ですが、学校の先生かと思ってました。
by おぼおぼおぼ-
無料のみ
無料分のみ読みました。
絵がキレイで読みやすく、ストーリー性もあってオススメ。サクサク読む分にはいいです。by アップ星-
私的には男の方はただ優しいだけで魅力を感じないし、女の方は何故そんなに愛されているのかがよく分からない。大人の恋愛って感じが無い。
by aiaim-
まあまあかな?
無料試し読みで読み始めましたが、キャラクター全員の顔が同じに見えて、それが気になってあまり話が入ってきませんでした。
by なななのななし-
理一くん素敵な美容師さんですね。
華ちゃんも飛び入りでこんなステキな理一くんに綺麗にしてもらって羨ましい。by くろにゃ〜-
タイトルで読むのを避けていましたが、推薦されていた作品なので読んでみました。
第一印象は斬新。教師と生徒物じゃなくてよかった。
未経験で交際OKしたのは謎だし男性は一目惚れというやつなんだろうなと思った。
未経験者相手にグイグイ来すぎだけど男性の気持ちも何となく分かる気がする。by 匿名※希望-
イケメン( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
こんな愛されててうらやましいー🥺
でもそもそも2人とも年齢よくわからんのだけどいくつ設定なんだろby ゆんみにー-
今12話くらいまで読みましたが、頑張ってる漫画家さんに惚れた美容師さんとのラブストーリーだけども、うーん、普通な気がします
by 삼-
ヒロインの性格が嫌いかな…途中までよんでみたんですが、展開が遅いと感じます…読むのに疲れてしまい、辞めました
by 匿名だいじょぶばい-
なんかすごく愛されててうらやましい!仕事になると切り替えられるのもうらやましい。こんなイケメン美容師にしてもらいたい
by コ❤️コ-