無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
👍
華さん、女の私から見ても好きです!駆け引きとかもなく、真っ直ぐで、仕事熱心で、でも自分のこととなるとズボラで。ハマっていく理一くんの気持ちがわかる気がします。
by わいこさん-
どこが気に入ったのか、突然告白された華先生。偶然入った美容室で担当したカリスマ美容師の理一くんに告白される。
漫画家である華さんは仕事が入ると一心不乱で締切迄は一切お構い無し。理一のことも忘れ仕事に没頭。そんな華を理解して、時には忘れられても華さん一筋の理一くんが素敵過ぎです。by しろねこa-
とても優しい美容師の彼氏に愛される。
誰もが憧れるシチュエーションだと思います。
でも仕事しているヒロインが好きだとしても、度が過ぎている気がしました。
ここまでほっとかれて、まだ好きって言えるのは、ある意味すごい。
無料分の途中までしか読んでいませんが、この先女性もちゃんと愛を与え伝えて、バランスよくお付き合いできてたらいいなぁ。by ぬぴぬぴ子-
キュンキュン
無料部分は、キュンキュンでした。
有料になって
続きが気になるか?となると
まだ、登場人物に
愛着が湧く前で
特に、この漫画は
最初から
幸せモードなので
そのせいかもしれないです。
ポイントに余裕が出来ても
ハラハラする内容のマンガを
選びがちなんですよね。by ひとしのよめ-
溺愛羨ましい
絵がとても大好きです。
美容師でイケメンなのに1人の女の子だけを想ってるとこステキ。
彼氏の存在を忘れることがあっても振られないって羨ましい。by んえ-
教師と生徒ものはキラいなので読んでいませんでしたが、先生とはヒロインの職業(漫画家)を指していました。
男性が仕事を頑張るヒロインを一途に溺愛している姿が最高。by ミルミルさん-
素敵です。
一生懸命に頑張っている人って
素敵ですよね。
2人とも素敵過ぎです。by やすぽん5518-
無料話がもう少しあれば…
無料話がもう少し多ければハマりそうな漫画。最初から面白そうだけど最初の一話では有料払ってまでの引きがない
by てきちゃん-
彼氏が最高すぎる
「こんな彼氏がいたらいいなー。」と思わせてくれる作品です。主人公が仕事に突き進んで彼氏をないがしろにするところがあるので、気の毒で嫉妬してしまいます。
by anika0226-
ネットフリックスからの
ネットフリックスで実写ドラマからはいりました。
テンポ良く話が進んでくのが、みてて楽でした。
嫌な人物もおらず、見ていて気持ちのいい作品でしたby はるまーま-