だんだん…
無料配信部分を読みましたが、イケメンで美容師だったらモテモテのはずなのに、化粧もせず、徹夜でマンガを書いてる華に一目惚れって。これからが楽しみ。
楽しみ
可愛いマンガです。更新を心待ちしています。美容師の彼が格好いいし、性格もよし。ぶれない二人の様に思うけど、担当さんの男の人や女優とそれぞれどう絡んで行くのかな?
by イグレッグ-
無料話数読みました。先生の仕事モードと素の部分、切り替えが素敵。仕事が好きなんだなと言う感じが伝わります。絵も綺麗で好きです。
こんな恋ステキ!!こんなに愛されるって幸せだろうなぁーって読んでいて心が満たされる。愛に溢れた作品です。
甘い
非現実的な話でキュンキュンします。主人公のスイッチが入った顔もカッコいいです。末永くラブラブでいてほしいです。
無料だから読んでみました!絵が好きな感じだったのでー。タイトルからだと全然内容ストーリーわからないし…追加で見ようかな〜
やばい!おもしろい!まだ少ししか呼んでないけど、引き込まれました!りいちさんかっこいいー!こんな人に一目惚れされたい!
絵がキレイだし、男性の表情が優しくて読んでてなんか落ち着く感じです。出会いは恥ずかし感じもするけどうまく行くのかな
by しょーみゆ-
絵が綺麗だと思ったので読んでみました。こんな出会い方もあるのかと…元がいいからこんな感じになるんですよね〜普通はイケメン美容師にこんな接し方はされないですよね〜妄想するにはいいかも。
なんとなく読んでみましたが、面白そうかな〜出だしは良い感じです。絵も好きな感じなので、このまま続けて読みたいです。