みんなのレビューと感想「ねぇ先生、知らないの?」(ネタバレ非表示)(270ページ目)

まあまあ

どうしても理一が歳下に見えてしまう…
    けど物語としては面白いです。
    仕事に夢中になれる華もかっこいいし可愛いなぁと思います。
    続きが楽しみ。

理一の愛情の安定感

理一が華のことが大好きでぶれません。
    安心してキュンキュンできます。
    漫画家に美容師、お互いプライドを持って仕事をしていて素敵です。
    幸せになってほしいな〜

漫画家で年上の彼女。イケメンでカリスマ美容師の年下彼氏である理一くんのことも仕事に没頭しちゃうと忘れちゃう。恋愛だけに浸かってしまう依存女子じゃないところが好感持てる。

キュンキュン

イケメン美容師の理一くんから愛され、大事にされる漫画家華ちゃん。
    二人の関係が素敵で、キュンキュンします。
    キュンキュンしたい人にオススメの漫画です。

こんなにモテる美容師の彼が漫画家の彼女に尽くしてるのがすごくいいです。連絡を何日も返信しなかったり、玄関の前で何時間も待ってくれたりしてほんとに優しすぎます

はなちゃんもかわいいし、理一くんはカッコいい‼️
    新話毎回楽しみにしています。

けど…時々100ptなんだけど!ビックリする。

試し読みで読んで一発でハマりました!理一くん最高!こんな彼氏(旦那)が現実にいたらどれだけ幸せか。久しぶりにTL以外の漫画にハマりました

かわいい

一気に読みたくなりました。この漫画を知ったきっかけがドラマからなんですが、どっちもハマってしまいました。かわいいし、カッコいいし、たまりません。

見た目とかでなく仕事に情熱持ってる女の子に惹かれるイケメン、いいですね。でも最新話100pは高すぎる。びっくりしちゃいました。

無料分のみ読んでみました。絵も綺麗だし、地味な女性のストーリーもなかなか面白いです。ポイント消費するかは考え中。

全ての内容:全ての評価 2,691 - 2,700件目/全3,500件