無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
正直、私には華のよさはそれほどよくわかりません。
でも理一くんは、華に溺れているようで、
仕事に追われていれば、既読スルーがどんなに続いても、
髪型や格好がどんなでも、お風呂に入っていなくても、受け入れられるようです
どんなに放っておかれても文句ひとつ言わず、メイクや髪のセットもしてくれ、甘い言葉も言ってくれる、
女性にとって都合のよい、パーフェクト男性にうつります。
私は都合がよすぎて、ちょっとしらけちゃうのですが、
ただただ、甘やかされたい時には、いいのかも…by りんごべっこ-
仕事イチバンのヒロインとモテモテなのにヒロインだけを溺愛のヒーロー設定は好きですが、無料の22話まででヒロインの魅力がいまひとつわからず…。主人公のことがあまり好きになれなかったです。
by いぬがら-
うーん。
無料分読んだのですが、その先がどうしても読みたいほどではないかなー。お話の展開がよくある少女マンガなんですよねー。
by ねこ2222222-
イケメンでやり手の美容師、彼女のことを溺愛していて、文句なしに優しい。理想です!ヒロインも悪くはないのに、どうしてこの子のことがこんなに好きなの?て思ってしまうのですよねーなんででしょう。何か女性側に感情移入できないんです。残念ながら。どうしてかなぁ。
by さみあんん-
大丈夫なのか?
彼になったばかりなのに離れていかないか心配になる。彼女の仕事に理解ある彼氏。こんな彼はいるのだろうか?羨ましいかぎりだ。だから展開が気になる
by パンダうさぎパンダコアラ-
絵がかわいい
面白かったです。
絵がかわいいです。
途中までしか読んでいませんが、最後がどうなるのか気になります。by PONC-
彼が…
カリスマ美容師の彼が出来すぎてます。こんな優しい彼がいたらいーなーって思います。ヒロインが芯が通ってて可愛い系の王道ですね。
by あっけ2-
いやぁ、ちょっと現実味が無さすぎて、購読続けるのは難しいかなぁ、、、と。
なんで理一くんは先生に惹かれているんでしょう?えらく寛容なのはなぜですか?by みけりて-
イケメン美容師
彼氏にしてはいけない3B(美容師・バーテンダー・バントマン)。
女性への対応もスムーズでオシャレだし…
そらモテるわな。
主導権も握られがちで振り回されそうです。by ムカデ先輩-
先生という題名は…
学校の先生とかじゃなかったのですね…つい、学園ラブストーリーかと思って読みました。きちんとしてなくても元々が美人だから成り立つのかなとか…ちょっと僻み…笑
by ほしうめほし-