素敵な彼氏❤︎
イケメン美容師の理一クン。優しくて理解があって、こんな人に溺愛されるなんて幸せだなぁ〜。
でも理一クンがそもそもなんでそんなに好きになったかがよくわからないけど。笑by スケイル-
新しいストーリー
アリなの?彼が好きだけど、彼の事もほって仕事に追われしまい、約束も忘れちゃうなんて新鮮!でも、そんな彼女の頑張ってる姿みて、自分の励みにしてる彼にも、キュンキュンしてます。
by ああああああっ-
優しい
1巻分は読みました!
ここまではカッコよくて、ただただ優しい理一くん!!とにかく優しい!
なのでここからどう変わってくのかが楽しみです!by みちこ25-
好き!!
一気に課金しました。
華ちゃん素敵。理一くんも一途でおおらかで神。
でも、ほんとにこのまま上手くいくのかな?
今のところ二人のすれ違いがないので、ほんわか癒されます。by ごゆ。-
前から好き
大好きなんだけど、純情すぎて
読んでて焦れったくなることが…
でも、可愛すぎて好き!
続きが丁度ものすごい気になるところで終わってて待ってるのが辛い(笑)by とぅい-
どらま
ドラマでちょこっと見たけど漫画のが良さげ。漫画をドラマにするのってやっぱり難しいのだなーとつくづくおもう
by ぷーぷん-
最高です〜!
仕事命の主人公とそんな彼女に出会ってベタ惚れなイケメン…いいですね笑
実写化もされてますが見ていないので、どんな結末になるか楽しみにしています!by やわなは-
よいです
華が恋愛だけでなく、仕事にまっすぐで一生懸命な姿に心を打たれました。応援したくなる話の展開が、とても大好きです。
by ゆきんこ。。-
大人な恋愛!
大人な恋愛な感じが好きです。
理一くんのヒロインに対する溺愛ぶりも2人の仕事に一生懸命取り組む姿も素敵だなと感じました。by たんたんめた-
仕事とはいえほったらかしにしても理解して協力してくれる彼って素晴らしい。うらやましい。まだ全然読み始めたばかりですが、今後の展開が楽しみです。
by がんばれたぬき-