!
すごい楽しい。。突然の出会いから付き合う。そして両思い。いいですねー^_^はまりました。続きはゆっくり読ませていただきます!
by 星母-
主人公が、、、
絵は好みです。あらすじで興味をもち、スタートはおもしろいかも!と思って読み続けていますが、話が進むほど主人公のセリフなどがチープに感じて、ちょっと同じような展開にも飽きてきてしまいました。
by ドラドラ1233-
まだ3話
理一さんカッコいい!仕事になると他が見えなくなる彼女にスルーされちゃっても一途で、色っぽいし。こんな彼氏いいなぁ、と思った、
by 明日テスト-
理想すぎる彼氏で羨ましい‼︎イケメンで人気の美容師だからたくさん女の子がまわりにいる中で、仕事に真面目な彼女を選ぶなんて、女性を見る目もある‼︎
by m119-
イラストがとても好みです。そしてこの美容師さん神すぎるでしょ。こんなにいい人いないよー。なぜ彼女いなかったんだってくらい
by もこすけもこすけ-
まだ少ししか見てませんが
理一君がいいー!包容力があるっていうのかな?彼女を尊重してるし大好きな感じがたまらないです。続きが楽しみです。
by 彩結-
理想通りこした彼氏
カリスマ美容師でイケメンモテモテの理一が女子力ゼロな漫画家華を好きになって付き合う。それだけでも夢⁉︎状態なのに仕事頑張ってる姿好きだからと会いたいの我慢したりエッチ我慢したりとすごい彼氏すぎる
by くまやき-
ありそうでなかった展開がおもしろいです。絵も見やすくてテンポも良くてどんどん先が読みたくなりました。
by フレブルブルブル-
イケメン美容師と漫画家カップルのお話。
3話読みましたが、キュンキュンする感じで素敵です。
毎日更新を楽しみにしています。by ゆか87-
ほんっとこんな彼氏ほしーわぁ。理想とゆーか当たり前だけど夢のよーな彼氏だ。妄想ふくらんで楽しめてます。
by あああああさはさなかは-