漫画家で自分の仕事が大好きで処女なヒロイン。
そんな彼女と まったく正反対な感じの理一君。
モテモテでカッコいい理容師のカレが、絶対一目惚れはされなさそうなヒロインに惹かれたのには やっぱり彼女の人柄なのかな。
あんなに一途に思われて、仕事中は連絡すらしてこない彼女にもとても優しく見守る理一君が 本当に素敵です。by MC大好きっ子-
いまんとこ1番!
私の中で、今のところ1番楽しみにしてる漫画はコレ!です。イケメン美容師の設定が最高!私はおばさんですが、楽しませてもらってます。
by 味噌ヌードル-
胸キュン満載の作品です。ヒロインは一見、腐女子?か何かに見えますが、とっても信念を持ったカッコイイ女性でした。
by たまこまこ-
おー無料分も長いし数話でハマった笑!一時は楽しめそう。期待しておきます。無料の長いラブラブな話はいくつになっても心のツヤになります。
by ままありみ-
羨ましいです。
美容師さんっていつもちょっとドキドキしちゃうので、イケメンならなおさらですね。
マンガ家も羨ましいし、二人のこれからが楽しみです。by 🦈お-
女の子の願望をつめこみました!って感じですね。
これだけモテてイケメンで好青年って…
主人公が彼にドキドキしてるわりには、会ってる最中に寝ちゃうとか、「普通そんなことにならなくない?」っていう場面があるので感情移入できなかったです。by ついついよふかし-
キュンキュンもの、いい、好きです。
早く続きが読みたい。
この二人がどうなるのかが見ものです。これからの展開期待してます。by 匿名希望の者-
評価高くて気になって読んでいます。
彼氏の理一くんが出来過ぎでマンガだけど癒されます。幸せになってほしいな♪by ハーモニカもくもく-
絵が可愛い
絵が可愛くて読み始めましたが…話もめっちゃ面白いです。
理一くんのかっこよさ半端ないです!!持ってたポイント全部使ってしまいました。by maymay!-
無料配信分だけを読んだんですが付き合うまでの展開が早すぎたのですがそれから進展していく二人の関係が面白かったです
by もえりん!-