無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
え!なになにーーー
割といきなりラブラブで嬉しい!!
なかなかくっつかないやつだと飽きてくるんで!!
言うても行くとこまでは行かないからイケメンくんが去らないか心配だーby ねずみふぐ- 0
うーん…
なぜこんなに高評価?
イケメン美容師がそんなに夢中になる要素がこの主人公には見当たらなかったのだけど…。
いくら仕事が忙しいとはいえ、ここまで雑な扱いをされても一途に彼女を愛する出来すぎたイケメン彼氏…。
リアリティがなさすぎて全く共感できず、無料分で終了。by もっちゃんマンガ- 0
この話好きすぎて★5つじゃ足りないです。お仕事頑張り女子、それを尊重できるイケメンカレピ。嫌いな人いるのかしら?
by メロンマンゴー- 0
あー。こんな、こんな素敵な彼氏がほしいです。。。なんて理想的なイケメンハイスペック彼氏、理想的なカップル、なんでしょうか。
by むむー。。ー- 0
華ちゃん、可愛いしかっこいいです!
理一君も、イケメンで仕事もできて、お似合いな2人です。
理一君が、華ちゃんへの溺愛っぷりも最高だし、仕事を頑張ってる所を尊敬してるのもとてもいいです!by イシガメ- 0
期待以上💓
よくあるような設定の中で自然なやり取りがとっても秀逸✨2人の会話や主人公の心情描写がキュンとしてグッと来ます💓
by 陸奥子- 0
面白いです
こんなイケメンモテモテの人がどうして主人公にベタ惚れなのか きちんと心情が描かれていて良いですね。
面白いですby 涼しい飲み物- 0
最高の、夢のようなストーリー!
16話まで読んだ感想です。これは本当に夢のようなストーリーです。
仕事でズタボロ・ヨレヨレに疲れている漫画家先生が、イケメン美容師に一途に愛されるラブストーリーです。
もちろん、漫画家先生すっごくかわいいですよ。でも、あんなに仕事に超集中してイケメン彼氏をほったらかし状態でも溺愛されているなんて、なんて夢のようなストーリーでしょう!
理一くんの誠実で一途な行動、言動にキュンキュンする、ある意味「現実逃避」できる作品です!by 鬼上司- 1
ドラマを見た事あったので読んでみました!
ドラマも面白かったけど、漫画も面白かったです!絵も可愛くて好みでした!by れおらー- 0
面白い!
最初は、カッコいい美容師にボロボロの女子が一目惚れされることある?と思っていたけれど、男性目線の話しを読んで、どんどん漫画の世界に引き込まれて行った。絵も可愛らしい!
by ごろにゃんパンチ- 0