無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
うらやましい☆
疲れモードの素の姿で入った美容院で、夢のような出会いをするなんて!!それも、溺愛ぶりがはんぱない、イケメン美容師☆うらやましすぎです。
by さわしき-
無料分全部読みました。
絵がとっても可愛くて、サクサク読めます!!
こんなイケメンで尽くしてくれる彼が羨ましい!!by ああ。。。-
憧れる彼氏
こんな彼氏がいたら良いのにーが詰まってる作品。主人公の女の子もかわいいし良い人だから2人を応援したくなって読んじゃいます
by モコチョコさん-
少女マンガ
王道の少女マンガって感じです。主人公たちは可愛いし、絵も綺麗だし、面白そうです。ハッピーエンドが良いな。
by しぁしぁ-
理想的なカップル
超カッコいい理一となんとなく冴えない華。理一と付き合ってどんどん魅力的になっていく華。シンデレラストーリー。
by さらば放蕩息子-
30話までの感想
華ちゃんはかわいいし、理一くんはかっこいいんだけど、理一くんが物分かりが良すぎるところにあんまり共感が持てないかな
仕事に一生懸命な華ちゃんはいいと思うし、そんな彼女に惹かれるのもわかるけど…
恋愛の話だけど、読んでいてあんまりドキドキしないですby めがねとど-
絵が好き
とにかく絵が好き!華ちゃんの天然さ、頑張り屋さんなところ、理一くんの包容力、最高に素敵なストーリーでです。
by ゆきたんまん-
絵が綺麗ですね。
ただ、ヒロインがあまりにも芸術家肌で、おなじくクリエイティブな仕事をしている彼が尊重されてないようにうつるかなぁ。by rieりんご-
理一くんが好き〜
もぉ、理一くんにメロメロで
やばい。こんな素敵な彼氏に
愛されてみたーい!
天然なのか?華ちゃんの仕草や
つぶやきもツボです。by サンキューたか-
理一君に癒されます❗
イケメン美容師の理一君に毎回癒されてます(笑)
芸能人からも誘惑が有るにも関わらず、漫画家の華ちゃん一筋❗
まだまだ紆余曲折有るだろうけど、二人には幸せになって欲しいと思ってるおばさんです(笑)by ふふふおばちゃん-