無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
主人公がマンガ家
主人公がマンガ家というストーリーってすごく多い気がするのだけど、作者自身がモデルになっているのかなぁ?
by 特命匿名徳兵衛-
漫画家さんと美容師さんの組み合わせが意外でしたが…見た目も中身もすごく素敵な彼氏にめちゃくちゃ愛されている華ちゃんがうらやましすぎです!
by ゆうるん-
私も仕事優先主義ですが、彼を流石に放置しすぎな気がする…怒らないのが凄い。
ただ二人の問題なので、彼がそれでも彼女を好きなら、そのままでも良いんでしょうね。by やまさわお-
理一くん、優しくてイケメンすぎ。華は仕事に一生懸命なところは格好いいけど、あとはトロ~ンとして平凡に思えて、理一くんがゾッコンなのが謎すぎます。
by さらりんぱぱ-
イケメンステキなカリスマ美容師に一目惚れされるヒロインが、ヨレヨレの、でも仕事に誇りある人気漫画家…なのがいいです。ただ漫画に情熱を燃していて、時に理一くんを忘れて仕事に没頭するシチュエーションが多いのは気の毒過ぎて、バチが当たるかも…と思ってしまう。とは言え、まったく夢のようなストーリーですね。
by りなちゃんまま-
人気美容師が、ほぼ一目惚れでここまで惚れ込んで尽くしているのはちょっと非現実的な気がしますが、こんな人がいたら頑張れるよあと思います。
by ぴょぴぴょ-
こんなことある?
いいなぁ〜うやらまし物語です。仕事に一生懸命になりすぎて、、、。わかるとこあるけど。まだ一部しか読んでないのでこれからに期待です。by のれんじ-
まだ読み始め
無料分しか読んでないけど、すでにライバルが現れたり展開は早め。実は美人だったというオチはあまり好きではないかな。
by miyaomai-
真正面の時に寄り目に見える絵柄。
目に違和感を感じて、ストーリーに集中できなかった。
少し絵が残念。by どないせぇっちゅうねん-
展開が遅い
あとちょっとなのに、いつも主人公が寝たり、仕事だったりと展開にやきもきします。でもまたそれがいいとこでもあるので楽しみです。
by みかわやさん-