無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
仕事熱心で男性経験のない漫画家がイケメンカリスマ美容師に溺愛される話。
なんだけど、理一が華を好きになるきっかけがあまりピンとこなかった。仕事頑張ってる女性っていくらでもいるはずなんだけどな…
仕事熱心なのはいいけど、あまりにも理一のことを雑に扱ってるのは共感できなかった。
あと、絵があまり好みじゃなかったです。特に女性は、高校生が描いたようなテイスト。おめめクリクリで、華も七瀬も同じような顔してた。表情も作為的で入り込めなかったです。by 天然水生ビール-
んー
11話まで読みましたが、
自分勝手な主人公に共感できず離脱しますーby こたほん-
漫画だからあり得ない話でもいいんですが、どうしても乗れませんでした。
イケメンでモテる美容師のヒーローがなぜヒロインをそこまで好きになったのか、説得力が欲しかったです。
仕事を頑張っている姿がかっこいいってだけではちょっと・・・。by らるるーしゅ-
理一くんがなぜ彼女のこと好きになるのか、読み続けてもやっぱり分からず…
もっと何かひかるところが欲しい…by ひはあ-
ちょっと非現実的かな
一目惚れするほど美人なわけじゃないし、それに性格だって取り立てて良いわけではない。そんな主人公にどうしてそんなに夢中なのか、読者が納得するような理由がわからない。
by 4hime5-
ドラマが始まったのをきっかけに読みましたが、話の内容があまり好みではなかったです。
なぜ、こんなに主人公をいちずに思えるのか、よくわかりませんでした。by yui_chan-
イマイチ
甘々な関係に刺激がなく、見ていてだんだんとイライラしてきました。
私には向いていない内容のようです。by グレキティ-
あんまり面白くないけど、無料部分を少し読みました。ありえない始まりの話し。まあ、暇だったら、続きの無料読むかもです。
by こぺすけん-
妄想物語…?
無料分で途中まで読んでみましたが、ヒロインの彼氏に、作者自身の「こんな彼氏がいたらいいな❤️」という願望を詰め込んだ、作者の妄想の物語なのかな…というのが正直な感想です。
漫画とはいえ、現代のファンタジーではない世界を描くのなら、もっと現実感があってもいいのでは?
ヒロインが仕事を一番に考えて頑張っているのはわかるけど、彼氏の存在を忘れるぐらい仕事を大事にしている理由はよくわからないし、仕事の大変さも、見た目がボロボロになってお風呂に入っていないぐらいしか描写がなく、なぜそんなに大変だったのか伝わってこないです。
彼氏に尽くせとか、彼氏を一番に考えろとは思わないけど、あまりにも相手を蔑ろにしすぎていて、人としての魅力に欠けるヒロインだなと思いました。
何を描きたいんだろう?という疑問が拭えない作品でした。by ポルックス-
べた
ベタぼれ話かなと。あり得ないでしょうか、ヨレヨレ状態の女を好きになるなんて。少女マンガ王道の話ですね。
by コオロキ-