無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
華は仕事に一生懸命で素直でいい人だから、嫌いになれない。素でこんな子いたら敵わないのわかるし、辛いよね。
by ゆゆかかるる-
めちゃめちゃ面白かったけど
終わり方ーー!!
めっちゃあっさりでした。
心の準備できてなかった!
でもほんとに理想の彼氏なかんじでよかったですby おあしす-
理一くんステキ
理一くんの事も仕事も一生懸命な華ちゃんもすてきですが、そんな華ちゃんを大きい愛で包み込んでくれる理一くんにキュンキュンしちゃいます🥰
by はるちいまはま-
こんなイケメンいるのー!!っていうくらい良い子で嬉しいです!まだ無料分しか読んでないけど、これから幸せになるのか楽しみです!
by なし2021-
完璧最強彼氏
どんなに既読スルーされても玄関の前で華ちゃんが開けてくれるまで待ってたり、ただ顔見たいからと仕事終わりに駆けつけてくれたり、そのうえ超イケメン…こんな彼氏、少女漫画とはいえなかなかいないよねぇ
先輩漫画家先生のお宅訪問の件で初めて理一くんが怒って華ちゃんと気まずくなったときはホント心配しました。
華ちゃんの天然無神経なのが悪いんだけどね。でもそれまで何も言わず許してくれてた理一くんに華ちゃん甘えすぎてたのよね
ラストは、現在進行形な終わり方が少し寂しい。独立してお店を開店した理一くんや理一くんに可愛くしてもらった花嫁姿の華ちゃんが見たかったなぁ。
読んでてとても幸せな気持ちになりました。by みゅう730-
ラブラブ感がいい!
主人公、華は、恋愛経験が少ない漫画家。
執筆にのめり込むと、全てが見えなくなるタイプだけど、
そんな華をかっこいいし、可愛いと
支えてくれる彼氏が、サイコーにいい!by ひとひとぽんぽん-
かっこよくて優しい理一くんがいい(o^^o)
そんな彼氏に溺愛されている華が羨ましくて、きゅんきゅんが止まらず一気にのめり込んで読みました。by マメきち-
美容師彼氏くん
漫画家先生が美容師君に 一目惚れされて
付き合う事になって 忙し過ぎる漫画家先生は 彼氏放ったらかしで仕事に没頭…ちゃんと付き合っていける!?by さっちーりん-
カッコ良すぎる…
主人公も、彼も、カッコ良すぎて気持ちがいい!絵も素敵で読んでてテンション上がります!それにしてもなんていい彼氏なんだ…
理一くんが華を好きな理由がとてもいい感じで描かれている。なかなか周りではお目にかかれないタイプだけどこんな人がいたら絶対惚れる。理一と華の互いを高めあえる関係が素敵だなあと思います!
by かき娘-