無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
美容師さんの漫画って考えてみるとあんまりないですよねー!
とにかくキュンキュンしたい方におすすめしたいです!by 匿名希望-
こんなイケメンが自分の事を大好きでいてくれるって最高ですっ、、、!!そして一途な男の人っていうのがまた良いです。早く更新して欲しいです。
新しい
冴えない漫画家とイケメン美容師の組み合わせが新しいです!
こんな彼氏が欲しかった…!
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
男性を知らない華ちゃんとイケメン彼、良い雰囲気になっても邪魔が入ったりとなかなか前に進めない二人ですが読んでいて夢中になってしまいました
by 浜ちゃん2-
読みたいと
他の広告で、やってたから、気になるストーリーがめっちゃコミックで読めたので、一気にポイント読みました。主人公が可愛いなぁ。次の配信も楽しみです。
by ちろちろちゃん-
絵が可愛いくて好みの作品です。
話の展開が面白そうです。
まだ始まったばかりですがこれからライバルとかでてくるんでしょうね。
イケメン理一君がかなりモテそうなので華ちゃんは心配ですが華ちゃんもメイクするとかなり美人になるのでこちらにも一波乱ありそう。
配信楽しみです。by 匿名希望-
やっと!
めちゃコミでやっと読めるよになった!!
本当にキュンキュン毎回先が気になって仕方ない!!
絵も好みだしこれからの展開きになるわ~~by りか太郎-
溺愛されるのは本当に胸がキュンとします。
塩対応な彼女に対して、それでもすごく好きでいてくれるってすごいことだと思います。by 匿名希望-
羨ましい‼
漫画家で処女の華と、お店でも人気の美容師の理一。
世間では彼氏にしたくない3B(美容師、バーテン、バンドマン)ともいわれる職業の理一くんですが、
めっちゃ一途で、好青年って感じでいい❤
お得意様に食事に誘われても、『彼女がいるから』と、二人で会うのを断ってくれていて誠実さを感じます。
まだキスだけの華といい雰囲気の時に、
編集部からの電話に邪魔されたり、
仕事がハードな華に寝落ちされたりしてしまいますが、そんな彼女を応援し理解し、大切に想っているのが伝わってきました。
イケメンで優しくて最高な彼氏です。
華がめちゃめちゃ羨ましい。
二人の目線で描かれていて、両方の気持ちが分かるのもいいです。
モデルの七瀬が絡んできそうで心配ですが
応援しています。
続きが楽しみです。by ベルノン-
ずっと読みたいと思っていたので嬉しいです!
絵も可愛いし、理一くんの一途さがキュンとくるし…課金してでも読み続けたいと思う作品です!by 匿名希望-