無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
理一くんがすてきです。愛されるってこういうことなのかなと。それくらい魅力的であれば、なのでしょうかね。
by 匿名に- 0
イケメンとズボラ女子の恋愛ストーリー。仕事に一生懸命な彼女に惹かれるってところが一貫してるので、わかりやすくて読みやすいです。
by さくらのすけ- 0
理一くん良いです
女性からしたら理想の彼氏でしようね。仕事のせいで待たせても怒らないし、いつも微笑んでくれているし。でも現実にはいません。
by 紫陽花の花- 0
♡
無料話分一気に読み終わり、続きが気になったので購入して完走しました。
なんともうらやましい設定であります。by ふりかけ。。。- 0
理一くんが不憫
理一くんがすてきー
なのに華ちゃん、仕事に集中してるからって、ほっとき過ぎじゃない?
理一くんはそんな華が好きなのはわかるけども、不憫過ぎて、なんかなーby mimit38- 0
イケメン美容師の理一くんが、漫画家の華さんを好きになった理由がいまいち...?
こんなにほったらかして世の中の男は100%浮気すると思う。仕事と私どっちが大事?的な...by フォンドボー- 0
きゅん
かっこよさに、きゅんきゅんが止まりません!あんなかっこいい彼氏…素敵すぎます!イラストも綺麗で可愛いです。
by みらぷり- 0
働く女性の!
女だって仕事は大切だし、責任感持ってやってるよ。私の仕事とはジャンルは違うけど、すごく共感できるし、羨ましい彼氏!
by なななナナ- 0
羨ましい
モテモテなのに、脇目も振らず、自分だけを見て愛してくれるイケメン美容師さんなんて、羨ましい限り。しかもいつでもキレイに変身させてくれたり!もう最高!
by z z z- 0
カリスマ美容師と恋愛に奥手な漫画家の恋!いいですね!モテモテなのに一途に先生を見つめる美容師の彼氏が素敵すぎる
by BONITO- 0