無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
どっちも美男美女
理一くんが意外と一方通行だけど華ちゃん可愛いから納得。ずっとトラブルなくラブラブでいてほしい。続きが気になって仕方ない
by 西園寺みみ-
ボサボサ頭の仕事女子に、イケメン美容師の組み合わせが面白いです
でも、彼氏が出来すぎてて可哀想になる
これからどういう展開になるか楽しみですby よーきぃ-
実写は観ました。その時も面白いと思ってみてましたが、やっぱり面白い!!マンガ見つけてよかったー!続きが楽しみです♡
by yuma☆-
面白い!
漫画家さんのヒロインと、モテモテ美容室の彼とのお話です。
初めて行った美容室で、担当してくれた人に、
付き合って下さいと申し込まれて、付き合うことになります。
このヒロイン、恋愛もの書いてるくせに、
全くの恋愛経験ゼロで、処女。
彼は、いつも温かく包んでくれます!
うらやましい~by 和音。-
理一くん
理一くんカッコいい!華のすべてを受け止めて 自由にさせてくれて。素晴らしい彼氏だ!なかなかいないよそんな人。
by ハル〜-
理一君が凄く良いです。
主人公の鈍感なところに、時々いらっとしますか、、結局ラブラブなんで。
最新話で、やっと理一君が嫉妬してこれから少し波風たちそうでたのしみです。by tamakokokoko-
評価星5位上
まさに理想の彼氏ですね。読んでると、華さんは、漫画家で❤️の最中に仕事の電話が入ったり、中々会うのも時間がとれないなど、気持ちが離れたてもおかしくない状況だと思うけど、理一くんは、それでも華さんの仕事を理解し、応援もしてくれる。まさに理想的な彼氏❤️かっこいいし❤️❤️❤️
by たま丸ポチ-
絵の可愛さとなんの先生だろう⁇と思い読み始めましたが、面白い!彼はチャラっとしているのかと思いきやそうでも無さそうな…この先気になって仕方ないです
by はぐ〜〜-
!
すごい楽しい。。突然の出会いから付き合う。そして両思い。いいですねー^_^はまりました。続きはゆっくり読ませていただきます!
by 星母-
まだ少ししか見てませんが
理一君がいいー!包容力があるっていうのかな?彼女を尊重してるし大好きな感じがたまらないです。続きが楽しみです。
by 彩結-