【ネタバレあり】ねぇ先生、知らないの?のレビューと感想(100ページ目)

ステキ!
    奇跡みたいな出会い方で、さらにイケメンで性格まで良くて!女子目線的にはかなり羨ましい設定!キュンときます!

理一くんステキ✨
    こんな愛のある彼氏、欲しいな
    主人公の仕事スイッチ入るあの感じが魅力的なのかな?
    あんなにも仕事ギャップって魅力的なのか?

どちらにせよ、理一くん応援してます

かわいいのに自分に構わず仕事に一生懸命な華さんと、カッコいい理一くん。ラブラブモードのときがすきだー。

無料分だけ読みました。恋愛マンガ家の主人公に年下イケメン美容師の彼がぞっこん。仕事スイッチが入ると彼のことは放置。実は恋愛にはとても奥手な主人公。そんな主人公を健気に一途に想う彼。羨ましいですね。でも何度もお預けされてちょっとかわいそうかも?(笑)

すごくいい!

イケメン美容師に一目惚れされて、グイグイきてくれるなんて…めちゃくちゃキュンときちゃうストーリーです‼️
    早く続きが読みたいです。

無料分だけ読みました

無料分だけ読みました。理一くん、かっこいいなぁ!主人公の漫画家の華も、やりたいこと・仕事に責任持ってるところが好感持てます。理一くん、そこまで攻めてよく耐えられるな…幸せになりますように!

いいなぁがかたちになる

少女(少年)が空から降ってきた。落ち物語的展開は男女ともに憧れるあり得ない光景です。この作品の主人公は仕事(引きこもりっぱなし)に邁進、没頭してきたタイプ。外で働いていたら出会いや人間関係が広がって出会いなんて、えやすいけど。
    いきなりイケメン美容師、相手は自分にメロメロになる展開なんですよね。私的には完全に落ち物語な憧れ展開ですよ。これは。
    でもでも、これからじわじわ具体的に出てくるのかなぁと期待しております。

最高です!

もう素敵です!
    あんなカッコいい彼が一途に思ってくれるなんて羨ましい!!
    そしてそれにうかれずに、しっかりと自分を持ってる彼女が素敵です。
    キュンキュンさせてくれます。

無料購読を読んで一気にハマり…。さらにドラマが、始まって。主人公が大事にされて羨ましいなぁっと思います。絵もすごく好きです。続きが楽しみ!

めちゃくちゃキュンキュンする。
    恋愛マンガの大先生のはなとカリスマイケメン美容師の理一って設定も面白い。

ネタバレあり:全ての評価 991 - 1,000件目/全1,019件