無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
どうなる
まさかの出会いで2人はくっつくが、仕事になると彼のことはわすれてしまうが、それを許す彼!!これも、ずっと続くのか??
by いーちむ-
二人ともカッコいい!
美容師さんと漫画家さん、こんな出会いがあるなんて、私も夢見ちゃいそう。
美容師の彼は理解力あって爽やかでステキすぎ!漫画家のはなちゃんは、いやぁ、可愛くてカッコよくて、女子からしたら羨ましすぎるでしょ
こんな恋愛したい♡by かめ太郎-
理想の彼氏!
こんな彼氏羨ましすぎる♡でも先生も仕事頑張ってて格好いいなぁ。この作者の作品の中で一番好きな作品になりました。
by まさみん610-
理一くんがカッコいい!!華の事がすごく好きで安定のしてるからハラハラせずに読めます。
お互いに仕事が過ぎて尊敬し合うところもいいですね。by みず1224-
羨ましい
読み初めだけどハマりそう
地味なうえ、男の人に縁ないのにこんなイケメンに惚れられるなんて最高だわ
こんな奇跡起きないかしらね
でも気持ち冷めてしまわないかしら?
一途でいてくれたら最高ねby M-H-
美容師…良き!!
誰もが目で追っちゃうようなイケメン美容師さんとこりゃまた実は美女だった漫画家さんのストーリー。ライバルっぽいモデルちゃんも味方になり…今後のイチャイチャに期待大!!
by mokomoko0610-
続きが気になる〜イケメン美容師に一目惚れされるとか夢のまた夢!その上こんなに溺愛されるだなんて…イケメンに溺愛されてみたい…有り得ないけど!
by saaa0930-
理一くん好きです!
主人公が好感持てます。好きなことを仕事にして頑張ってる姿は男女問わずカッコイイです。続きを購入したいです。
by ばるるー-
ハマりましたねえ。更新分は読んでしまったのだが、2人の関係に危機が発生したところで終わってしまったので、続きが気になってしょうがないです。
by かっちんちゃん-
ピュアで仕事第一の華ちゃんと一途なイケメン理一くんの日常にホッコリさせられます。こんなイケメンに惚れられてて華ちゃんは幸せモノだね。続きが楽しみです。
by momomocchi-