みんなのレビューと感想「交際0日セックス婚~ミダラな私と彼の事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
設定が面白いしリアルなところもいい。こんな素敵男子はなかなか居ないけど、彼女も素直でぴったり。楽しく読ませて頂きました。
絵がとても丁寧に描かれていてよかったです(^^)
ストーリー展開は少し無理ある感じでしたが、そんなに気にならず読み進められると思います(^^)by 匿名希望- 0
いくらなんでも結婚の決断も同棲も早すぎないかー?
リアルなら絶対あり得ない。変な性癖とか、性格すらわかんないのに怖い。by 匿名希望- 0
ストーリーは嫌いでないけどどうしても絵が苦手でどうも面白さが半減してしまいました。すこしもったいなくてかんじます。
おもしろそーでした。
めっちゃ続きがきになります。
ふたりともわけありっぽいけど、うまくいったほしい。by はーとん- 0
表紙の絵柄が好きなので読んでみましたが、漫画の絵柄がちょっと微妙だったので、途中で辞めてしまいました。
ありそうでなかなか現実にはない話し。でも二人ラブラブなのでまあーいいです。これからのラブラブえっちが楽しみです
途中まで読みましたが、内容的に、あまり好きな感じではなかったです。
デリケートな内容なのに、個人的に軽さが目立ったのと、画も少し幼かったです。ごめんなさい。あくまで、個人的見解です。by 匿名希望- 0
女の子の真っ直ぐさが可愛い
最初はお互いえっちなしで納得いってたのにどんどんと行為がえすかれーとしてついにエッチまで!あんなに主人公が可愛いのに勃たない男のこなんていないですよねー
絵はあまり好きではありません。が、内容は好きです。最初からEDを打ち明けられてどうなる?展開。と思いましたが、お互いがお互いを大事に思いやっているから今後はハッピーエンドなんだろうなと思う。もう少しスパイスが欲しいところ。