みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)

なんだ、この男…頭オカシ過ぎでしょ!
好きになったら仕方ないし、子ども出来たら仕方ないのは分かるけど……それ以前の問題で、結婚しようと思うなら浮かれる前に相手の素性は確認しようよ!
どこかに疑問浮かばなかった?
ハイスペ過ぎてアヤシいとか…男慣れしてるしてない関係なく自己防衛は大切です!by キャリーT-
、
なんか、宗教的な…?
私の子孫をより多く残したい!
不倫ではない!これは未来のため〜みたいな変な話笑by れもん620-
途中から
展開がよくわからなくなって、課金せずに無料分だけです。
by とになん-
怖い
ありえない話だと思いたいですが、話の展開が怖いです。どんな最後になるのか気になりますが、負担に感じます。
by ほっこり。-
あまり
よくわからないです。
よい自分の遺伝子を残したくて、ってそんな勘違い男います〜?現実的では無い気もしますが、それにすがる女も女かなぁ、、、
確かに子供欲しいのはわかるけど、この人の子供が欲しいって思うのがまず自然なのでは、、、?
終始もやっとしてましたby きんちゃんadg-
コワイコワイコワイ!!
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
こんなの企画外すぎるこわさで
読むの、途中でこわすぎて!!
でも作品的にはどう着地していくのか楽しみな感じです!by たろ (*´-`)-
現実離れ
最初は面白いかなぁと思っていましたが、あまりにも現実離れしていて、みなさんも書いていましたが、宗教を作って教祖様みたいになった所はえっ?どう言う事?って、なりました。
by Rich123-
なんか怖いし、話が飛ぶ
話の一話一話が短いせいか、急に違う話しになったり、よくわからない登場人物が出てきたり、気になる話しではあるけれど、あまり後味が良くないと思う。
by くーこ28-
面白いけど
怖いもの見たさなところがあります。
男のひどいこと。でも、幼少期の傷を引きずっているとなると、男も被害者だけど、こんなやついたらしっかり裁かれるべき!by ozyk-
典型
典型的な悪いオトコが、主人公ほかの女性の心理や感情をもてあそび騙してしていく危険かつ悪い方に向かうストーリー
by すむす-