みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
ハラハラ
まだ無料分しか読んでいませんが、読んでいてゾッとしてしまいました。ラブコメならあり得ない設定はありますが、こちらは現実的にありそう(^_^;)
先が気になりますが、読むのも怖いです…by 匿名希望- 0
こわい
旦那さんが怖すぎる。。。
イケメン設定で、子供や自分の遺伝子っぽいものに過剰に執着をもってる感じが怖すぎる。by 匿名希望- 0
これって
ラブサスペンスじゃない。ただのサスペンスとかホラーとかDVの世界だと思う。確かにハイスペックな男性に勘違い男はいるけど、これは異常だ
なんだか
きみ悪い感じのする婚約者の男性。
顔、仕事も申し分ないんだけど、
何故か、気になる。
主人公は好感持てる女の子。心配しながら読み進めますby 匿名希望- 0
ホラー
ここまで来ると怖すぎる。そして最低だなって。遺伝子って言ってたけど残さない方が良い。モテなくてパッとしない人にはなにしてもいいって感じが嫌。
読んでいてだんだん、気持ち悪いというか不協和音を感じてくる展開のストーリー。
最初はキラキラしていたダンナが実は…という感じにはまりました。
無料分を読みましたが続きもめちゃ気になります!by 匿名希望- 0
こ、こわ
無料分を読みました。明日から1話づつ読んで行こうと思います。いやー、タイトルから気になる感じですが、コワイところもありつつ気になって読んでしまう感じです。
どんどんハマる
ちょっとミステリーの要素を含む感じがめっちゃ好き!
まさか 自分の旦那がそんなことを・・・
非現実的だけど、どこかで本当にありそうな話!
このまま出産したら、どうなるんだろ・・・?by 匿名希望- 0
無料版しか読んでないですが、まず籍を入れてないのがあやしいし、早く別れればいいのになと思い、続きを購入するか悩んでます・・
夫は私の夫じゃない
幸せな家庭を手にしたはずなのに、ふとしたことがきっかけでその幸せがじわじわと崩れていく。そんな恐怖を味わえる漫画。