みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

こんな男やだし、こんな旦那も
やだし普通に耐えられないな
外面いい奴はやっぱ無理
裏表あるの怖すぎほんと恐怖by 匿名希望-
こわすぎ
こんな得体の知れない男と結婚しちゃうとは、信じられない。まあ、ニュースで見る限り、実際にもそういうおかしな話はあるようですが、普通は相手の親族や交友関係、過去を含めて理解を深めてから結婚するべきだと思います。結婚とは一時のことではなくて、これから人生を共にすることなのだということをちゃんと考えていない人って結構多いんでしょうか。
フィクションにリアリティ求める私も、フィクションに乗り切れていないだけなのかもしれませんけど。by 匿名希望-
キモい…
旦那さん気持ち悪いです。選民思想が行き過ぎるとこう言う輩が発生するのか言う感じです。浮気する人も嫌だけど、そう言うレベルじゃないから怖い。
タイトルと表紙の絵が素敵で読みました。中身が全く違うもので非常に残念です。内容もなんだか薄っぺらいように思えました
タイトル
タイトルに惹かれて読み始めました。無料分のみ読みましたがあり得ない旦那だと思いました。男は顔ではないですね。
ありふれたせっていのはなし、おなじようなせっていをまえにもみたことがあります。どうオリジナルさを出していくかは大切
こわい
なにを考えてるのはわからない男……
非常にこわいですねー。
ただどんな結末なのかはきになりますが購入してまではいいかなというかんじです。by 匿名希望-
キモい怖すぎる
キモいし、怖すぎる。
自分の子供そんなに増やしてどーするのよ。キモい、おばさんと出来ているし、
とにかく色々キモい。
最初の方で読むのやめてしまった。by 匿名希望-
騙されてる女性達に共感できる部分がなく、無料分のみでお腹いっぱいです。
こんなクズ男になんの魅力もない。by 匿名希望-
レビュー読んで気持ち悪っ!て思いながら、無料分少しだけ読みました。主人公の相手、格好良くない!この程度で、彼方此方の女性に子供を作ってるってこと?有り得ないし、本当に気持ち悪い。