みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

何だこれ?自分の子供を日本中に作る気か?それで日本征服とか??
冬美がなんだか可愛いのに、可哀想になってきた…幸せになって欲しいのに。by 匿名希望-
読みやすい絵なんだけど、話が気持ち悪い。途中まで読んだんだけどこんな色んなとこに遺伝子だか残すだけ残してるのわかってて離れられないなんて変なのと思ったら読めなくなった。
by 花降る日-
えー…思ってた話と違って驚き。
なんで?って疑問も多いけど、普遍した義親子がどういう結末を迎えるのか気になる。by 匿名希望-
ばか
こんなばかおとこにひっかかるなんて、だから地味な女は嫌いなんだよなあ
まこさまみたいでむりーむりー!by 匿名希望-
無料連載で読ませていただいています。ちょっとしたホラーですね。続きが気にならなくもないですが、読後感の気分はよくないです。課金はないですね。
タイトル
気になってよみたくなりますね。どういう意味なのかなって。偽装結婚偽装離婚もある世の中だから、色々奥深いと思う
マンガに登場するイケメンは大概一癖二癖あるのね。優秀な遺伝子を使って 優秀な子供を 手に入れるつもりなんだろうな
広告から試し読みです。まだ数話しか読んでませんが、続きが気になりレビューをみました。漫画ですが…私は課金して続きを読もうとは思わないかな。最後どうなるのかは気になります。
ある日ふと感じる違和感から全てが始まる、目に見えない恐怖が迫るというミステリアス推理モノな物語でと思います。
優しいイケメンと結婚して妊娠して、、っと思ったら他にも子供や妊婦な妻がいるなんて考えただけで気分わるいです。
復讐は気になるけど先は読まないなぁーby 匿名希望-