【ネタバレあり】夫は私の夫じゃないのレビューと感想(46ページ目)
ホラーでした
恋愛ではなく、完全にホラー。そして旦那?さんの裏の顔が分かるこどに、恐怖と嫌悪を感じる。ミステリーとして読めば面白いのかもしれないけど、読後に嫌な気持ちになってしまう作品。
個人的には、え?どういう意味?とぐっと心を掴むタイトルのセンスは抜群だと思う。by 匿名希望- 0
社会的地位もあり、見た目も素敵な夫のたまに見せる顔がとても、こわいです。主人公の妊娠をかってに社内に、メールしたりまだはじめしか読んでませんが今後の展開気になります
いい遺伝子だからと言ってほんとに良いとは限らないと思う!めっちゃ、怖い笑笑。北海道の雪の文字も気になると
イケメンだけど………
怖い……
その人の性格って、初めから分かるわけじゃないから、見た目や初めの性格に騙されてしまうのは分かるけれど、きちんと見極めないと痛い目を見るって事が良くわかる漫画でした。by 匿名希望- 1
怖い
内容がショッキングで怖いです。続きは少し気になりますが、怖くて読めません。大人しそうな女性ばかりを選んでいるのも嫌です。怖いー。
by いろはまる- 0
こわそー
なんかこわそー。タイトルからしてこわい。不気味だよー。どういう意味かしら?でもなんの取り柄もないのにハイスペックなイケメンと結婚したら不安だらけよね
by ららぐっちゃん- 0
ただ怖い印象
ただただ怖い印象の漫画です。凄い優秀なのはわかりますけど愛のない男性なんだなと…後々後悔しそうな結婚って感じですね
ちょっと怖い
日本中に子種を巻いてるって事だもんね。すごい器用にいろんな人格を持って利用してるのね。実際にもこういう人いそう。
タイトル気になって読んでみましたがこわすぎる。。。全国に自分の遺伝子残すとかお試し読んで続きはいいかなとおもいました。自分勝手な男
主人公は地味で真面目であるが、ハイスペックな男との結婚が決まる。
ただ、少しずつ謎が生まれる。
やたらと子どもにこだわる。
妻より子ども。
婚姻届は出さない、、、
他にもおなじゃうな状況の女の出現。
こんなねじまがった男の過去も少しずつ暴かれる。題名も興味を引くし、さきがきになります。by 匿名希望- 0