みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

なかなか面白い弟子は。
読み応えあるので、
気づいたら全話読んでしまいました。
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
こんなこと、本当に起こるのでしょうか。
読んでいると、そんなに気がつかないものなのか、自分の信じているものが本当なのか、よく分からなくなってきます。by 匿名希望-
現実にこんな男性いるんですかねぇ?今はネット社会ですぐにバレそうなんだけど、ただ自分の遺伝子を多く残したいだけなのかな?
じわじわくる!
いきなり怖いわけじゃないけど、精神的にゆっくり追い詰められていくよーな感じのお話。読後感はあんまり良くないかもしれない。
見た目がいいからと、すぐに結婚を決めるとロクな事にはならない…と、無料試し読みだけでもわかりますよね!
ストーリーはいいけど浅い
次どうなるんだろうと期待したり、セリフではこう言ってるけど本心は?とか予想したりすることがない、そのまんまの漫画です。
ベースのストーリーはすきなんですけどね。読まなくてもあらすじの通りです。それ以上ではない。by 匿名希望-
え!
衝撃的なストーリーでした!自分の優秀な遺伝子のためにって既にやばいでしょ!しかも叔母さんと関係まで…流石に気持ち悪い
続きが気になる
タイトルに惹かれて読んでみました。まだ無料分3話を読んだだけなので続きが気になります。が、それだけですでに夫にモラハラ臭が…普通、こういう兆しがあるお相手とはここまで急いで結婚はしないんじゃないかな、と思うので、もしかしてリアリティに欠ける漫画なのかも??
んー
旦那さんのモラっぽいとことか微妙。設定もいまいち‥無料分読んでますが一話が短くて全然進まないので、もし有料ぶん購入するとなればポイントばかり減りそう。
by みみみんた-
もう少し丁寧にストーリーを展開していって欲しかったですね。
あからさまに自分の遺伝子を残すためだけに、周りのこともお構い無しで、行動してて。
こんな弁護士に依頼する人いるのかなって思います。逆に依頼者がバカそうにみえたら、弁護を受けないのかな。by 匿名希望-