みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

分からん
設定がめちゃくちゃですね。有り得ない話しでリアル感が無さすぎです。でももう少し読まないと分かりませんね。
by ねこ630-
読んで、恐怖を感じました。知らないって良いこと?なのかな。知らなければ、幸せでいられたのか。私的には、結末のようになって良かったと思います。
ありえない!!
ぶっ飛んでる設定でも面白いなら良いのですが、ただただ腹が立ちました。
イカれてる男も、騙される女も、どちらも救いが無く感じました。by しまる-
いやいや
もう最初から怪しさ満載だったのに。あんな目をする男と結婚しようだなんて、絶対に思わない。ただひたすら怖い。
夫の意図がわからない。主人公を見ていてやきもきする。そんなんでいいの?と言いたくなるようなストーリー。復讐が始まるみたいだけど…。
旦那をシェア?
もちろん、シェアしているつもりなく。
旦那が一夫多妻なのか。
いや、本当にあり得ない。by 匿名希望-
無料配信分読みました。
なんかゾッとする内容で読むのをやめました。絵も私の好みではなかったので残念です。by 匿名希望-
つっこみどころ満載な作品だけど、これは凄いなぁ…こんな男性いたら大変(笑)
結婚式したら、すぐ入籍するでしょ(笑)by 匿名希望-
「夫は私の夫じゃない」というタイトルが気になったのと、無料分があるので読み始めました。
イケメン男性との結婚、妊娠…と幸せ絶頂期のはずが、男性に重婚の疑惑が出て不安になる主人公。
結婚したいのではなく、優秀な遺伝子を持つ子供が欲しいだけなのか…。
女性のことよりお腹の中の赤ちゃんのことを心配する夫。
先が気になるけど、この男性にイライラするので、課金しては読まないと思います。by 匿名希望-
怖いんですけどーーー
こんな事現実にあるのなら許される話ではないです。頭がおかしすぎる人です。そして都合よく妊娠し過ぎですし、普通バレます。でもそんなにやばるぎる旦那さんだけど、好きになったらなかなか嫌いになれないですよね。。
by 岩山-